Home / Новости  / Аудио  / Yamaha WXAD-10 – сделает любую систему «умной» и беспроводной

Yamaha WXAD-10 – сделает любую систему «умной» и беспроводной

Yamaha WXAD-10

Продолжая развивать свою фирменную технологию MusicCast, объединяющую все совместимые устройства в единую беспроводную мультирум систему, японская компания Yamaha выпустила новый MusicCast адаптер WXAD-10. Новинка позволяет любую систему, имеющую линейный аналоговый вход, превратить в беспроводную, а заодно и подключить к единой домашней системе MusicCast.

Yamaha WXAD-10

Подключив к своей системе адаптер Yamaha WXAD-10, пользователь получает возможность воспроизводить музыку с мобильных устройств через Bluetooth® и Airplay®, а также с компьютера или NAS-сервера. Кроме этого становятся доступны множество стриминговых сервисов, таких как Tidal, Spotify, Deezer, Napster, Pandora, Quobuz и Juke. Управление новинкой доступно через фирменное приложение MusicCast CONTROLLER.

Yamaha WXAD-10

Yamaha WXAD-10

WXAD-10 поддерживает широкий спектр форматов высокого разрешения, включая WAV, FLAC и AIFF с разрешением 192 кГц / 24-бит, а также ALAC 96 кГц / 24-бит. Кроме того, устройство использует специальную конструкцию схемы, которая минимизирует и оптимизирует путь прохождения аудио сигнала и использует высококачественные комплектующие и технологии — в том числе ЦАП Burr-Brown, оригинальные PML конденсаторы, используемые в AV-ресиверах Yamaha, и собственную оригинальную технологию Yamaha, снижающую джиттер.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ