Home / Видео и домашний кинотеатр  / AV-процессоры  / Trinnov Altitude 32 – лучший продукт 2016-2017 в категории «Домашний Кинотеатр Уровня High-End»по версии EISA

Trinnov Altitude 32 – лучший продукт 2016-2017 в категории «Домашний Кинотеатр Уровня High-End»по версии EISA

Trinnov Eisa

Начиная с 2003 года, небольшая команда талантливых инженеров Trinnov Audio работает над созданием аудиоаппаратуры с максимально высокими параметрами, фокусируясь, в первую очередь, на воспроизведении 3D-звука и активной коррекции акустики помещений. До недавнего времени большая часть продукции Trinnov использовалась на профессиональном рынке и в коммерческих кинотеатрах.

Технические спецификации для модели Altitude 32 компания начала составлять в конце 2013. Цель компании заключалась в создании AV-процессора уровня High-End, который стал бы новым стандартом в индустрии домашних кинозалов. Для достижения этой цели компания планировала использовать свои уникальные знания и фирменные технологии. Менее чем через год Trinnov Altitude 32 был показан на выставке CEDIA в составе первой в мире демонстрационной системы Dolby Atmos для дома, обладающей более чем 12-ю дискретными каналами.

Спустя 2,5 года интенсивной работы, которой команда Trinnov занимались с полной самоотдачей, компания получила признание профессионального сообщества, которое значит для нее очень много.

Процессор Trinnov Altitude 32 только что был признан Лучшим Продуктом 2016-2017 в категории «Домашний Кинотеатр Уровня High-End» европейской ассоциацией EISA (European Imaging and Sound Association).

Trinnov Eisa

Специализированные издания из различных европейских стран, являющиеся членами EISA, и экспертная группа Home Theater Audio, проводили тесты, номинировали продукты, а затем отдавали голоса за победу в этой престижной премии.

Ниже мы приведем цитату президента EISA Пола Миллера:

«Серьезным энтузиастам домашнего кинотеатра, которые стремятся к максимально возможному качеству, стоит остановить свои поиски на Trinnov Audio Altitude 32. Это абсолютно неординарный процессор для домашнего кинотеатра, способный выдавать сигналы для 32 дискретных каналов. Продвинутая, полностью настраиваемая система оптимизации акустики помещения и эквализации позволяет настроить звучание в соответствии с заданным расположением колонок и характеристиками домашнего кинотеатра, она позволяет без малейших затруднений построить именно такую звуковую картину, которая была записана в форматах Dolby Atmos, DTS:X или Auro-3D. На выходе мы получаем качество воспроизведения референсного уровня, удивительную чистоту звучания, высочайшее разрешение, масштаб и полный эффект присутствия при воспроизведении саундтреков кинофильмов. Архитектура AV-процессора имеет программную реализацию, а следовательно может быть легко подвергнута апгрейду. Кроме того, несмотря на широчайший набор функций и настроек, работать с процессором очень легко благодаря возможности управления по сети с компьютера, смартфона или планшета».

Ричард Стивенсон, обозреватель журнала Home Cinema Choice, который является партнером EISA в Великобритании, по результатам тестирования Trinnov Audio Altitude 32 пришел к следующим выводам:

«Какое резюме можно сделать после тестирования Trinnov Audio Altitude 32? Думаю, что вы не найдете более универсального AV-процессора для домашнего кинотеатра. Его способность к легкому и незаметному переключению между звуковыми форматами является невероятной; его звучание является точным, отлично сбалансированным, но при этом очень основательным. Да, цена Trinnov Audio Altitude 32, конечно, высока, но самые лучшие вещи всегда стоят дорого».

Йохен Шмитт, автор июльского обзора Trinnov Audio Altitude 32 в немецком журнале Heimkino, закончил свою статью следующими словами:

«AV-процессор Altitude 32 от французского производителя Trinnov является уникальным аппаратом, позволяющим привнести профессиональные звуковые стандарты в домашний кинотеатр. Технология Trinnov Optimizer работает исключительно хорошо даже в самых сложных системах. Данный процессор – новый стандарт качества для нас».

Наконец, приведем выдержки из обзора Дуга Блэкберна, опубликованного в американском журнале Widescreen Review (журнал, не является членом EISA, но обзор, тем не менее, прекрасно описывает впечатления от работы Trinnov Audio Altitude 32):

«Altitude 32 звучит настолько хорошо, что часовое тестовое прослушивание всегда превращается в 3-часовой музыкальный фестиваль. Некоторые альбомы звучали на нем настолько хорошо, что я не мог остановиться и слушал их целиком, вместо того, чтобы ограничиться одним-двумя треками»…

«Вы, должно быть, думаете, что если музыка звучала так хорошо, то и саундтреки к кинофильмам воспроизводились столь же убедительно. Согласитесь, что это всего лишь ваше предположение. Впрочем, оно абсолютно верное. Кинотеатральный звук был безупречным. Неважно, какие саундтреки вы прослушивали – 5.1, 7.1, Atmos, DTS:X или Auro 3D – все они звучали великолепно»…

«Если Trinnov Audio Altitude 32 вписывается в ваш бюджет, то его приобретение – это верное решение. Сочетая в себе точность и качество звучания, универсальность, широчайшие возможности настройки, а также стабильность работы, Altitude просто не имеет конкурентов»…

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ