Home / Акустические системы  / TANNOY Legacy – новая шотландская акустика из прошлого

TANNOY Legacy – новая шотландская акустика из прошлого

TANNOY Legacy

Один из старейших производителей акустических систем, шотландская компания TANNOY, объявила о выходе новой линейки акустических систем. Новый модельный ряд получил название Legacy, хотя новым его можно назвать лишь отчасти. Дело в том, что новые Legacy являются перерождением моделей, выпускаемых в 1970-х годах. Получить новую жизнь получилось не всем моделям из легендарной линейки прошлых лет, а всего трём: Arden, Cheviot и Eaton.

Классический внешний вид акустических систем остался практически неизменным. Основные изменения коснулись новых коаксиальных динамиков, в основе которых лежит фирменная технология HPD 1974. В модели Arden установлен динамик диаметром 381 мм, в Cheviot 305 мм, а в Eaton 254 мм. В разделительном фильтре новинок используются самые современные отборные компоненты. На передней панели, вполне ожидаемо, можно обнаружить панель настройки звучания высоких частот, а на задней панели знакомую пятиклеммную конструкцию для подключения акустических кабелей.

Каждая пара акустических систем будет изготовлена вручную на собственном заводе в Шотландии и укомплектована сертификатом подлинности.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ