Home / Цифровые источники  / CD, SACD – проигрыватели и транспорты  / T+A MP 8 — новый универсальный источник в 8-й серии

T+A MP 8 — новый универсальный источник в 8-й серии

T+A MP 8

Достойным завершением линейки компактных устройств series 8 стал новый универсальный источник T+A MP 8. Series 8 – это законченная линейка компактных высококачественных устройств, в основе которых лежат фирменные технологии T+A, используемые в более старших моделях.

В сочетании с цифро-аналоговым преобразователем DAC 8 DSD, который представители компании без лишней скромности называют одним из лучших в мире, и аудиофильским усилителем мощности AMP 8, новый универсальный источник MP 8 завершает собой систему, удивляющую своей производительностью, никак не ассоциирующуюся со столь компактными размерами.

T+A MP 8

В основе новинки лежат технологии, используемые в источнике MP 2000 R MKII из R-серии. На первый взгляд может показаться, что новинка — ничто иное, как обычный CD-проигрыватель, но истинные возможности устройства на самом деле гораздо шире. В компактном корпусе разместились CD-транспорт, высококачественный цифровой тюнер, обеспечивающий воспроизведение FM, FM-HD и DAB +, беспроводной Bluetooth модуль для воспроизведения музыки с мобильных устройств, потоковый клиент интернет-радио и стриминговых сервисов с возможностью подключения к домашней сети через LAN и WLAN. Если же и этих столь широких возможностей окажется недостаточно, то имеется возможность подключения внешних цифровых источников, которые в полной мере смогут использовать все звуковые и технические преимущества T+A.

T+A MP 8

MP 8 сможет сработаться с любым ЦАПом, на который будет передавать аудио данные до 192кГц через коаксиальный выход S/PDIF, но идеальным партнёром для новинки является фирменный ЦАП DAC 8 DSD. Выходы SYS OUT и DAC 8 LINK специально предусмотрены для обмена данными с DAC 8 DSD. При использовании фирменного приложения возможен контроль над всей системой через MP 8.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ