Home / Новости  / Аудио  / T+A теперь с поддержкой музыкального сервиса Deezer

T+A теперь с поддержкой музыкального сервиса Deezer

T+A теперь с поддержкой музыкального сервиса Deezer

T+A Elektroakustik выпустили прошивку с поддержкой музыкального сервиса Deezer (HiFi).

Почему это хорошо? Dezzer — единственный официально работающий в России стриминг с поддержкой вещания в CD-качестве. Это действительно здорово, ведь давно известно, что слушать музыку в сжатом виде на технике Т+А — строжайшее нарушение заповедей поклонников High End Audio. Так вот, на этот случай в каталоге Deezer припасено примерно 36 млн треков в формате FLAC. И еще больше в MP3. Что также приятно, весь сервис локализован, в нем множество отечественных исполнителей и фирменных аудиоподборок от музыкальных редакторов Dezzer и музыкантов.

Особого внимания заслуживает эксклюзивная функция Flow, которая автоматически анализирует ваши вкусовые предпочтения и подбирают музыку, похожую на ту, что вы слушаете. Это очень удобно, когда не хочется возиться с выбором композиций и составлением плейлистов, или есть желание совершить неожиданные музыкальные открытия. Flow имеет уникальный алгоритм автоподбора, и работает он весьма корректно, в отличие от «помощников» в других приложениях. Добавьте к этому возможность, пользоваться сервисом не только на домашней системе Т+А, но в любом другом месте, ведь у Deezer есть приложения для мобильных устройств и стационарных компьютеров. При этом, стоимость месячной Hi-Fi подписки ниже одного фирменного компакт-диска и составляет всего 340 рублей.

В настоящий момент поддержка Deezer доступна в последней версии прошивки для следующих устройств Т+А: MP 1000; R 1000; MP 2000 mk2; MP8; CALA CDR/SR.

Т+А рекомендуют обновить прошивку в паре с усилителями, если таковые присутствуют в системе. Для этого источники должны быть подключении по фирменному соединению R2-Link для серии R 2000 или E-Link для аппаратов серии E 1000. Обновление происходит очень просто: достаточно запустить функцию Web Update, предварительно убедившись, что аппараты подключены к интернету по Wi-Fi или LAN. Помимо поддержки сервиса Deezer, в новой прошивке предусмотрены дополнительные улучшения:

— Поддержка программы управления техникой T+A нового поколения – T+A MusicNavigator для мобильных устройств Apple на базе iOS12 и младше. (Необходимо загрузить последнею версию приложения в Appstore).

— Новые опции выбора источников в приложении T+A Music Navigator – cтриминг-сервисы Tidal, Deezer, Qubiz, подкасты.

— Оптимизирована функция автоматической настройки WPS (упрощенный способ подключения к сети WiFi устройств Т+А к роутеру с поддержкой WPS).

— Улучшено воспроизведение по сети треков с большим количеством метаданных (обложки, описания, теги).

— Улучшен прием DAB- и FM-радио.

— Появились поддержка итальянского и французского языков.

Немногочисленные аппараты, для которых обновление пока не доступно, получат его в ближайшее время.

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ