Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / SVS Prime Wireless Speaker — беспроводные колонки

SVS Prime Wireless Speaker — беспроводные колонки

SVS Prime Wireless Speaker

Идеальное сочетание интеллектуального контроля, бесконечной универсальности и захватывающего, эталонного качества звука – всё это можно найти в новых акустических системах SVS Prime Wireless Speaker. Именно так и никак иначе отзывается компания SVS о своих новых беспроводных колонках.

Новые SVS Prime Wireless Speaker представляют собой рану двухполосных акустических систем, одна из которых пассивная и питается от второй, включающей в себя всю электронную начинку и органы управления. Всего в колонках установлено 4 усилителя класса D мощностью по 50 Вт каждый (по одному усилителю на каждый динамик). Встроенный цифро-аналоговый преобразователь поддерживает воспроизведение Hi-Res audio 192 кГц / 24 бит.

SVS Prime Wireless Speaker

Используя активный цифровой кроссовер, инженеры SVS могли тщательно настроить акустическую систему, чтобы добиться «жирного и взрывного звука», недоступного для большинства конкурентов. Активный цифровой кроссовер максимизирует производительность каждого драйвера, контролируя с высокой точностью передачу мощности и частотную характеристику.

Управление SVS Prime Wireless Speaker доступно не только с передней панели самих колонок, но и посредством приложений через Wi-Fi. Для управления используется приложение DTS Play-Fi, позволяющее получать доступ к услугам потоковой передачи музыки и аудиоконтента с любого смартфона или планшета через WiFi, и распространять его по всему дому через разветвлённую систему мультирум. Приложение DTS Play-Fi позволяет напрямую подключаться к Spotify, Pandora, Amazon Music, XM Radio, Tidal, iHeart Radio и прочим потоковым сервисам, а также вашим личным плейлистам.

SVS Prime Wireless Speaker

Колонки имеют возможность программирования до 6 пользовательских пресетов для мгновенного доступа через WiFi к вашим любимым плейлистам, интернет-радиостанциям и потоковым музыкальным сервисам без необходимости использования телефона или планшета.

Кроме прочего, доступно голосовое управление музыкой с любого устройства Alexa в вашей сети Wi-Fi. Достаточно просто сказать, что и в какой комнате необходимо воспроизвести, также просто можно регулировать громкость, переключить на следующий трек, отключить звук, приостановить или выключить музыку.

SVS Prime Wireless Speaker укомплектованы акустически оптимизированным дюймовым твитером с алюминиевым куполом и высокопроизводительным 4,5-дюймовым СЧ/НЧ драйвером. Легкие, но жесткие материалы для драйверов обеспечивают воздушный и открытый звук с четкостью, точностью и скоростью переходных процессов. Если же слушателю не хватит низких частот, то на этот случай предусмотрено наличие выхода на внешний сабвуфер.

SVS Prime Wireless Speaker

Широкие коммутационные возможности позволят не только воспроизводить музыку по Bluetooth, но и использовать иные источники сигнала. Для этой цели колонки оснащены набором аналоговых и цифровых входов. В случае невозможности подключения к Wi-Fi предусмотрены порты под кабели.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ