Home / Акустические системы  / Spendor анонсировал выпуск новой линейки акустических систем

Spendor анонсировал выпуск новой линейки акустических систем

Spendor A1

Новая линейка акустических систем от компании Spendor получила название A-Line. В новую линейку вошли пять моделей акустических систем: полочные А1, напольные А2 и А4, настенные A1W и центральный канал A1С. Изящные, компактные корпуса колонок в совокупности с возможностью установки близко к стенам гарантируют удобство размещения в любом жилом помещении. Согласно заявлениям разработчиков, новые акустические системы способны обеспечить качественное звучание даже с самыми простыми усилителями начального ценового диапазона.

Все акустические системы комплектуются СЧ/НЧ-динамиками собственной разработки. В моделях А1 и А2 используется драйвер диаметром 150 мм, а в А4 диаметр динамика достигает 180мм. Каждый драйвер имеет полимерный диффузор и объёмный подвес. Все используемые материалы обладают высокой механической и термической стабильностью, а также обеспечивают высокую линейность при воспроизведении на низких уровнях громкости.

Spendor A2

Для обеспечения идеальной интеграции динамиков между собой и обеспечения естественного динамичного звучания особое внимание было уделено разработке кроссоверов. В конструкции разделительных фильтров используются высококачественные конденсаторы и катушки индуктивности, обладающие высокой линейностью. Импеданс акустических систем составляет 8Ом, что гарантирует их совместимость с большинством имеющихся в продаже усилителей.

Твитер диаметром 22мм обладает небольшой диафрагмой, но при этом обеспечивает воспроизведение расширенного диапазона частот при низких искажениях. Уникальный профиль диафрагмы обеспечивает широкую направленность излучения и, как следствие, широкую зону комфортного прослушивания. От механических повреждений твитер защищён металлической решёткой.

В напольных акустических системах А2 и А4 используется особая система демпфирования корпусов, получившая название Dynamic Damping. Согласно этой технологии, небольшие полимерные демпферы располагаются в ключевых точках корпуса и преобразуют паразитную энергию в тепло, предотвращая таким образом «размывание», являющееся следствием медленного затухания сигнала. Корпус колонок А1 выполнен из лёгких панелей, не накапливающих в себе паразитную энергию, которые дополнительно связаны между собой вязкоупругим материалом.

Все акустические системы будут доступны в отделках черный ясень, темный орех и натуральный дуб. Модели А2 и А4 имеют цоколь покрытый чёрным матовым лаком. Все акустические системы разработаны и произведены в Великобритании.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ