Home / Акустические системы  / Sonus faber Electa Amator III – новинка к 35-летию компании

Sonus faber Electa Amator III – новинка к 35-летию компании

Sonus faber Electa Amator III

В 2018 году компания Sonus faber празднует своё 35-летие. Несмотря на то, что свой юбилей итальянский бренд отпраздновал выпуском новой линейки акустических систем Sonetto, специально для выставки Rocky Mountain Audio Fest компания подготовила ещё одну значимую новинку, обновлённые полочные акустические системы Electra Amator III.

Sonus faber Electa Amator III

По признанию производителя, новые двухполосные колонки впитали в себя 30-летний опыт компании и стали достойным продолжением своих предшественников в виде Electa Amator (1987) и Electa Amator II (1997).

Sonus faber Electa Amator III

Основная часть корпуса новых акустических систем выполнена из массива ореха, в то время, как нижнее основание колонок выполнено из мрамора, соединённого с деревянной частью через латунную вставку. Необходимость такого сочетания материалов продиктована не только желанием дизайнеров создать эксклюзивный и привлекательный продукт, но и улучшением акустических характеристик корпуса с точки зрения всевозможных резонансов и вибраций. Передняя и задняя часть корпуса имеет отделку из высококачественной натуральной кожи.

Sonus faber Electa Amator III

 

 

В Electa Amator III используются:

  • 28-мм твитер с технологией DAD TM — Damped Apex Dome ™
  • Кроссовер «Paracross topology ™» с конденсаторами Clarify Cap ESA для более «сладкого» звука, который напоминает звучание моделей 90-х годов;
  • 6,5-дюймовый СЧ/НЧ динамик, специально разработанный для Electa Amator III.
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ