Home / Новости  / Аудио  / Simgot — новый бренд наушников на российском рынке

Simgot — новый бренд наушников на российском рынке

Simgot

В ноябре на российском рынке появится  бренд Simgot. Название бренда образовалось в результате слияния слов  “simple” и “elegant”, что в переводе с английского означает “простой” и “изящный” — эти два принципа и лежат в основе всех разработок. Компания была создана вначале 2015-ого года в Китае, там же находится и отдел разработок и организовано производство. Разработчики  имеют очень строгий подход к качеству звука, но при этом каждая модель имеет утонченный hitech дизайн.

В России будет представлен весь модельный ряд производителя. Но первыми появятся внутриканальные модели EN700Pro, EM1, EM2, EM3, EM5, полноразмерные ET1000 и bluetooth-модуль для наушников APT2.

Названия EM1, EM2, EM3 и EM5 присвоены наушникам в зависимости от количества драйверов.  В EM1 установлен один динамический преобразователь. Модель EM2 является гибридной внутри которой один арматурный и один динамический драйвер, в EM3 являются трехдрайверными наушниками с одним динамическим и двумя арматурными преобразователями. Наушники EM5 оснащены самым большим количеством драйверов для наиболее реалистичной передачи звука, внутри этой модели установлены две пары арматурных и один динамический преобразователи. Simgot EN700PRO являются динамическими однодрайверными мониторными наушниками.

Simgot

Модель ET1000 является изодинамическими охватывающими наушниками открытого типа. В качестве драйвера в них установлен планарный излучатель с двумя симметричными магнитными сборками. Диапазон частот этой модели составляет 10Гц – 50кГц.

Simgot APT2 – Bluetooth адаптер для наушников серии EM и MMCX с универсальными разъемами.  Это устройство избавит вас от лишних проводов и обеспечит до 10 часов беспрерывной работы, при этом для полной зарядки ему требуется всего два часа. Кроме этого, APT2 оснащены микрофоном и кнопками управления, располагающиеся на нашейном ободе.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ