Home / Новости  / Аудио  / Новинки от Sennheiser и Neumann на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2019

Новинки от Sennheiser и Neumann на выставке HI-FI & HIGH END SHOW 2019

Neumann NDH 20

Старейшая российская выставка hi-fi и high end аппаратуры вновь соберет ценителей качественного звука уже в апреле. HI-FI & HIGH END SHOW – крупнейший проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года, в этом году состоится с 11 по 14 апреля в отеле «Аквариум». «Сеннхайзер Аудио» совместно с Галереей безупречной электроники «Назаров» предоставит посетителям возможность убедиться в высоком качестве наушников бренда Sennheiser, а также качественных источников и усилителей, которые можно будет послушать в комнате №405.

Бренд Sennheiser продемонстирует на выставке новые наушники HD 820. Благодаря этим новаторским аудиофильским закрытым динамическим наушникам страстные любители качественного звука теперь могут наслаждаться музыкой и дома, и в пути. Собранные в Германии, HD 820 отличаются широким и открытым звуковым пространством, совершенно не характерным для закрытых наушников. Невероятная прозрачность звучания HD 820 была достигнута благодаря инновационной технологии: легендарные кольцевые преобразователи Sennheiser Ring Radiator оснащены уникальными дефлекторами из материала Gorilla glass. Необычный дизайн не только позволяет рассмотреть внутреннее устройство преобразователя — прозрачные дефлекторы направляют звуковые волны от тыловой части преобразователя к поглотителю, что сводит влияние нежелательных резонансов на звук до минимума. Таким образом формируется звуковая картина, присущая открытым наушникам.

Легендарный лидер в производстве студийных микрофонов Georg Neumann GmbHвходящий в портфель группы компанией Sennheiserвыпустил свои первые наушники. Продукт станет еще одной новинкой на выставке HIFI & HIGH END SHOWNeumann NDH 20 – закрытые наушники с охватывающими амбушюрами сочетающие в себе прекрасную шумоизоляцию, сбалансированный звук и высочайшую детализацию – всё то, чего вы ожидаете от продукции под брендом Georg NeumannNDH 20 идеально подходят для мониторинга и микширования даже в условиях повышенного окружающего шума. Охватывающие амбушюры из пенного материала с эффектом памяти обеспечивают комфорт при длительном использовании.

Neumann NDH 20

Помимо новинок Sennheiser HD 820 и Neumann NDH 20, компания представит на выставке ряд других продуктов – полноразмерные закрытые Travel нашуники Sennheiser PXC 550 Wireless, открытые охватывающие наушники для домашнего аудио Sennheiser HD 599, профессиональную игровую гарнитуру Sennheiser GSP 600полностью беспроводные внутриканальные наушники адиофильского уровня Sennheiser Momentum True Wireless и ряд других моделей.  

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ