Home / Акустические системы  / Reference R-4B – новый саундбар от Klipsch

Reference R-4B – новый саундбар от Klipsch

Reference R-4B

Кто бы мог подумать всего несколько лет назад, что рынок саундбаров будет развиваться столь стремительными темпами. Новинки от разных брендов появляются в продаже чуть ли не еженедельно. Столь сильная конкуренция заставляет производителей делать свои изделия более совершенными и расширять их функциональность. Некоторое время назад к производителям саундбаров пришло понимание, что их изящные изделия не способны полноценно воспроизводить низкие частоты, что породило начало новой гонки продуктов, укомплектованных сабвуферами.

Reference R-4B

Как один из передовиков производства, компания Klipsch не стала отставать от конкурентов и выпустила свой вариант саундбара, сочетающего в себе высокую функциональность и качественное воспроизведение. Новинка получила название Reference R-4B и выпускалась она с явной целью вытеснить конкурентов из занимаемой ниши.

Reference R-4B

Reference R-4B начинён уже привычными фирменными решениями именитого производителя. Два 20-мм твитера оформлены узнаваемыми рупорами Tractrix 90 x 90, а два СЧ динамика 2,5 дюйма каждый подключены к раздельным усилителя. Кроме этого в сравнительно компактный корпус упакованы декодер от Dolby, а также фирменная DSP-технология Klipsch Virtual Surround для обеспечения более впечатляющего звучания. Самым главным нововведением является комплектация саундбара беспроводным сабвуфером для обеспечения полноценных низких частот. Сабвуфер имеет 6,5-дюймовый динамик и щелевой фазоинвертор. По мнению разработчиков этого вполне достаточно для того, чтобы наполнить качественным басом любое помещение средних размеров. Связь между саундбаром и сабвуфером полностью беспроводная и осуществляется автоматически после включения устройств. Отсутствие необходимости дополнительных настроек позволяет осуществить подключение системы даже тем, кто вовсе не знаком с аппаратурой такого типа.

Reference R-4B

Простота подключения распространяется и на процесс соединения Reference R-4B с телевизором. Использовать новинку можно сразу же после того, как входящий в комплект поставки оптический кабель займёт своё место между телевизором и Reference R-4B. Кроме упомянутого цифрового оптического входа, Reference R-4B оснащён также аналоговыми разъёмами, беспроводным приёмником Bluetooth, помогающим наполнить комнату музыкой с любого из Ваших портативных устройств и входом USB для возможности подключения портативных накопителей и воспроизведения с них файлов MP3, WMA, WAV и FLAC. Для удобного управления системой предусмотрен миниатюрный пульт дистанционного управления.

Reference R-4B

Klipsch Reference R-4B уже успел занять своё место на прилавках магазинов. Его ориентировочная стоимость составляет 65 000 рублей.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ