Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / Q Acoustics BT3 – ставка на снижение цены

Q Acoustics BT3 – ставка на снижение цены

Казалось бы, в наше весьма алчное время большинство производителей стремятся выжать из кошельков клиентов всё до последней капли, но нет, есть и исключения из этого правила. В то время, когда цены у всех растут, британская компания Q Acoustics снижает цену на свои беспроводные акустические системы BT3. Думаете, это безумство в современных экономических реалиях? Нет, у бренд директора Q Acoustics Алекса Мунро (Alex Munro) на этот счёт имеется своё собственное обоснованное мнение.

Это не безумство, а точно просчитанное коммерческое решение, целью которого является увеличение спроса на акустические системы и получение выгоды за счёт эффекта масштаба. По задумке авторов идеи, снижение стоимости должно многократно увеличить спрос, за счёт чего и должна получиться увеличенная суммарная прибыть. Эта идея пришла вслед за феноменальным успехом саундбара M4, ставшего многократным победителем ряда тестов.

Акустика выполняется в трёх наиболее смелых и востребованных цветах: белый, чёрный и красный лак. Несмотря на то, что основной задачей является потоковое воспроизведение музыки с мобильных устройств по Bluetooth, BT3 многократно превосходит типичные док станции и обеспечивает настоящее Hi-Fi звучание.

Q Acoustics BT3

За усиление поступающего сигнала отвечает пара встроенных усилителей, мощностью 50 Вт каждый. Кроме этого имеется приёмник Bluetooth версии v4.0 и качественный цифро-аналоговый преобразователь. Кроме беспроводного канала цифровой сигнал может попасть в колонки по оптическому кабелю. Для подключения аналоговых источников к BT3 предусмотрены линейный вход на разъёмах RCA и разъём 3,5 мм. Для тех, кто не мыслит прослушивание музыки без громоподобного баса, имеется выход на активный сабвуфер.

Q Acoustics BT3

Разделение частотного диапазона между динамиками происходит при помощи фильтра Линквица-Райли 4-го порядка. У слушателя имеется возможность подкорректировать тональный баланс стереопары при помощи встроенных DSP фильтров. В комплекте с акустическими системами поставляется пульт дистанционного управления. Стоит отдельно отметить, что в зависимости от того, какой сигнал поступает на BT3, акустика способна самостоятельно выбирать нужный вход.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ