Home / Аксессуары  / Pro-Ject VC-S – чистота – залог здоровья!

Pro-Ject VC-S – чистота – залог здоровья!

Pro-Ject VC-S

Pro-Ject продолжает своё наступление, захватывая всё больше и больше. Ещё один уверенный шаг и Pro-Ject уже осваивает нишу автоматических моек для виниловых пластинок, выводя на рынок аппарат под названием VC-S. Собственно, почему бы и нет, ведь Pro-Ject в первую очередь ассоциируется именно с винилом, а значит все законно и закономерно.

Pro-Ject VC-S

Учитывая ориентировочную стоимость в 40 000 рублей, Pro-Ject VC-S можно позиционировать как бюджетную и общедоступную модель, призванную существенно «подкосить» более дорогостоящих конкурентов. Конечно, курсы валют ещё смогут покидать стоимость мойки то в жар, то в холод, но всё равно она останется одной из наиболее доступных на рынке.

Что же мы получаем за обозначенную стоимость? А получаем мы вот что: высокую мощность (очистка за 1-2 оборота), быстрое вращение пластинки (2 секунды/оборот), новый тип прижима с защитой этикетки (яблочка), отсутствие опорного диска (повторное загрязнение во время чистки исключено), надёжную конструкцию, большой контейнер для сбора отработанной жидкости (2,5 литра) с индикатором наполнения и защитой от протечек, возможность вращения в обоих направлениях, фирменные концентраты для чистки пластинок.

Pro-Ject предлагает два типа моющей жидкости: Wash it и Wash it 78. Важно запомнить, что жидкости разные и не являются взаимозаменяемыми. Wash it 78 предназначена исключительно для шеллаковых пластинок на 78 оборотов, для обычных пластинок её использовать нельзя. Жидкость Wash it, напротив, предназначена для всех остальных пластинок за исключением шеллаковых.

Pro-Ject VC-S

В комплект поставки VC-S входят аксессуары: сливная трубка, прижимной диск, шариковая рукоятка, чистящая жидкость, щетка из козьей шерсти, самоклеющиеся ленты, трубка вакуумного насоса. В качестве дополнительной опции предлагается пылезащитная крышка.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ