Home / Новости  / Аудио  / Pro-Ject Stream Box S2 Ultra теперь полностью Roon Ready

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra теперь полностью Roon Ready

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra теперь полностью сертифицирован как Roon Ready и способен передавать потоковое аудио с вашей системы Roon без какой-либо дополнительной установки. Просто выберите Stream Box S2 в качестве зоны и начните наслаждаться музыкой в ​​отличном качестве.

Roon — это богатый и привлекательный способ просматривать, организовывать и слушать музыку. Roon позволяет просматривать фотографии артистов, биографии, обзоры, тексты песен, даты гастролей и композиторов.

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra обеспечивает непревзойденный пользовательский опыт. Он предлагает лучшую в своем классе производительность и плавную интеграцию локального личного контента с 40-миллионной библиотекой треков TIDAL и Qobuz.

Новая прошивка 1.029 содержит целый ряд улучшений, в том числе множество оптимизаций и исправлений ошибок для интеграций TIDAL и QUOBUZ, улучшая обработку двух крупнейших и наиболее важных потоковых сервисов без потерь.

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra

Также была улучшена обработка больших библиотек мультимедиа с локальных сетевых серверов, сетевых хранилищ или USB-входов, что сделало Stream Box S2 Ultra менее зависимым от идеально настроенных метаданных.

Запланировано и уже разрабатывается множество новых и интересных улучшений Stream Box S2 Ultra, которые гарантируют постоянную поддержку и развитие потокового оборудования Pro-Ject последнего поколения.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ