Home / Новости  / Аудио  / Pro-Ject Pre Box DS2 digital – новый цифровой предварительный усилитель

Pro-Ject Pre Box DS2 digital – новый цифровой предварительный усилитель

Pro-Ject Pre Box DS2 digital

Более 25 лет компания Pro-Ject Audio Systems известна как один из ведущих производителей аналогового Hi-Fi оборудования. Свою популярность компания получила благодаря широкому ассортименту продуктов с отличным звуком и безупречной отделкой, обладающих хорошим сочетанием цена/качество. Точно такие же принципы были положены в основу бюджетной High-End электронике Box Design, выпускаемой под брендом Pro-Ject. Сегодня Pro-Ject рады представить свой новый продукт их линейки микро High-End электроники, который получил название Pre Box DS2 digital.

ro-Ject Pre Box DS2 digital

Новый Pre Box DS2 digital представляет собой выдающийся цифровой предварительный усилитель с лучшей в своём классе стоимостью, который, по задумке разработчиков, должен прийтись по вкусу как сторонникам винила, так и любителям цифрового звука. Pre Box DS2 digital обладает широкими коммутационными возможностями, позволяющими решить любые задачи по подключению внешних источников. На задней панели аппарата располагаются 5 цифровых входов (среди которых 2 оптических, коаксиальный, USB и Bluetooth антенна для возможности беспроводного воспроизведения музыки со смартфонов и планшетных компьютеров), один линейный и один вход фонокорректора. Набор выходных разъёмов тоже весьма богат. На выбор пользователя имеются две пары линейных выходов, одна из которых фиксированная (идёт в обход регулятора громкости, для использования устройства лишь в качестве фонокорректора и ЦАПа), а вторая вариативная с регулируемым уровнем сигнала (для использования аппарата по прямому назначению в качестве полнофункционального предварительного усилителя). В добавок к этому имеется выход на сабвуфер и цифровой оптический выход.

В основе секции цифро-аналогового преобразователя находится чип AK4490 от Asahi Kasai Microdevices, который работает в паре с преобразователем частоты дискретизации AK4137, что в конечном итоге позволяет достичь высокого разрешения, подробной и широкой сцены, воздушности звучания и визуализации. Аппарат поддерживает все форматы вплоть до PCM 32 бит / 768 кГц и DSD256 DoP (для USB входа) и до 24 бит / 192 кГц для оптического и коаксиального входа. Кнопка Sound Mode позволяет выбирать один из трёх режимов звучания в зависимости от индивидуальных предпочтений слушателя. Для каждого из режимов можно выбрать один из пяти вариантов цифровых фильтров (кнопка Filter), что в итоге позволяет получить 15 различных вариантов индивидуального характера звучания. Встроенный фонокорректор может работать как с ММ, так и с МС головками, а выход на наушники позволит наслаждаться музыкой, не мешая окружающим. Всё это делает Pre Box DS2 digital одним из самых универсальных и компактных решений в своей ценовой нише.

ro-Ject Pre Box DS2 digital

В качестве идеальных партнёров для нового предварительного усилителя производитель рекомендует стерео усилитель мощности Amp Box DS2 или пару моноблоков Amp Box DS2 Mono. Корпус аппарата изготавливается из толстых листов алюминия и доступен в чёрном или серебристом цветах. Для идеального сочетания с фирменными виниловыми проигрывателями доступны версии с боковыми деревянными накладками трёх цветов: розовый орех, орех и эвкалипт.

ro-Ject Pre Box DS2 digital

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ