Home / Новости  / Аудио  / Мультизадачный фонокорректор Pro-Ject Phono Box Optical E

Мультизадачный фонокорректор Pro-Ject Phono Box Optical E

Pro-Ject Phono Box Optical E

Австрийская компания Pro-Ject представила новый фонокорректор Phono Box Optical E, предназначенный  для устройств, не имеющих аналоговых входов, и подходящий для работы с MM-звукоснимателями самых различных моделей. При этом аналоговый и цифровой входы, могут быть использованы в модели одновременно для одного и того же сигнала.

Еще одной очень полезной функцией Optical Box E Phono является возможность выступать в качестве устройства оцифровки любых других аналоговых источников. Специально для этой цели на задней панели аппарата предусмотрен переключатель Line/Phono. Оцифровка производится с высокой точностью 24бит / 96кГц.

Pro-Ject

Аппарат построен на базе схемы, разработанной д-ром Сикорой, основателем и главным инженером компании Pro-Ject. Схема  фонокорректора выполнена на печатной плате с сокращенной длиной токоведущих проводников с использованием SMD-компонентов. Это обеспечивает минимальный уровень шумов и искажений, а также точную RIAA-коррекцию входного сигнала (ее погрешность не превышает + 0,5 / — 0,2 дБ).

Во внутренней части корпуса есть защитная металлическая перегородка, которая работает на устранение радиочастотных помех и вибрации.

Новый Pro-Ject Phono Box Optical E не больше, чем 120 х 32 х 100 мм при весе около 250 г (без блока питания). Небольшие размеры позволяют установить фонокорректор вблизи от усилителя или проигрывателя, сократив до минимума длину соединительных проводов.

Phono Box Optical E  доступен в корпусе черного и белого цвета. В комплект поставки входит блок питания. Рекомендованная  розничная  цена в районе € 119.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ