Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / Klipsch Reference Premiere HD Wireless – Hi-Fi кинотеатр без проводов!

Klipsch Reference Premiere HD Wireless – Hi-Fi кинотеатр без проводов!

Klipsch Reference Premiere HD Wireless

Полноценный звук без проводов это очень удобно, особенно тогда, когда желание иметь домашний кинотеатр появляется уже после того, как все отделочные работы закончены и спрятать провода с глаз подальше уже не представляется возможным. Выходом из этой ситуации могут стать беспроводные акустические системы.

Беспроводная акустика – это уже не новость. Давно появившись на рынке, она в основном существовала в виде портативных колонок, полноразмерных стерео пар, но более-менее полноценный многоканальный комплект найти было весьма сложно. Согласно пословице, «свято место пусто не бывает», в рыночную нишу беспроводных полноразмерных акустических систем для домашнего кинотеатра ворвалась компания Klipsch со своей новой линейкой колонок Reference Premiere HD Wireless.

Klipsch Reference Premiere HD Wireless

Практически все конструктивные особенности и технические решения для новой линейки были переняты у проводной версии колонок Reference Premiere — всё те же гибридные рупоры Tractrix 90×90 и отливающие медью СЧ/НЧ динамики Cerametallic.

Заблудиться в ассортименте новой линейки колонок не получится, там всё, как никогда, просто: одни напольные колонки RP-440WF, одни полочные RP-140WM, единственный центральный канал RP-440WC и, конечно же, сабвуфер RP-110WSW с динамиком 10 дюймов. Все акустические системы оснащены одинаковыми твитерами с рупорным оформлением и одинаковыми СЧ/НЧ динамиками диаметром 4,5 дюйма. Такой подход гарантирует идеальное сочетание звучания всех колонок в системе.

Klipsch Reference Premiere HD Wireless

Каждая колонка является полностью автономной, имеет собственный встроенный усилитель и DSP, для работы потребуется только электрическая розетка. Объединением отдельных колонок в единую слаженную систему занимается коммутационный блок HD Control Center со встроенными декодерами Dolby Digital и DTS. Он преобразует принимаемый от источника сигнал в беспроводную форму по технологии WiSA и рассчитан на систему до 8 каналов в высоком разрешении 24 бит / 96 кГц. Все 4 имеющихся на борту устройства HDMI входа поддерживают 4К, а один из них ещё и HDCP 2.2. В дополнение к этому, можно обнаружить аналоговые и цифровые входы, последние представлены оптическим и коаксиальным разъёмами, а также встроенным Bluetooth приёмником.

Klipsch Reference Premiere HD Wireless

Для стабильной работы Klipsch использует собственную беспроводную сеть. Линейка Reference Premiere HD Wireless позволяет начать с двухканальной системы и затем продолжить её расширение, подключая дополнительные каналы. Весь ассортимент Reference Premiere HD Wireless уже в продаже.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ