Home / Автомузыка  / Pioneer AVH-G — новое семейство мультимедийных систем

Pioneer AVH-G — новое семейство мультимедийных систем

AVH-G210BT

PIONEER представляет абсолютно новую линейку мультимедийных головных устройств. Даже при наличии 6,2-дюймового сенсорного экрана и DVD-привода эти ресиверы остаются максимально доступными. 

 Pioneer AVH-G — это абсолютно новое семейство головных устройств, состоящее из мультимедийных систем с CD/DVD приводом, 6,2-дюймовым экраном, входами USB и AUX. При создании этих устройств инженеры Pioneer сохранили все функции, обеспечивающие комфортное использование мультимедиа, но убрали все лишнее, получив в результате линейку бюджетных головных устройств, обладающих только самым необходимым.   

Внешний вид всех ресиверов линейки идентичен. Резистентный сенсорный экран диагональю 6,2 дюйма занимает большую часть фронтальной панели, оставляя место и для физических кнопок изменения громкости, приглушения звука, смены источников сигнала, а также USB-входа и DVD-привода. 

Все мультимедийные системы  AVH-G поддерживают работу с Android устройствами и проигрывают аудио в форматах MP3, WMA, WAV и AAC, а также видео в форматах MPEG1, MPEG2, MPEG4 (MP4/MOV/AVI) и DivX.  

Особенностью ресиверов данной серии является расположение USB-входа – он находится на фронтальной панели, что позволяет упростить процесс подключения к нему USB-накопителей.   

Также все мультимедийные системы серии G оснащены стандартным усилителем MOSFET 4×50 Вт и имеют 2 RCA-выхода. Настраивать звучание на свой вкус можно с помощью фильтров высоких и низких частот и 7-полосного графического эквалайзера с удобным интерфейсом — это уникальное предложение для данного ценового сегмента мультимедийных устройств. 

Использование ресивера AVH-G будет еще комфортнее, если подключить к нему штатные кнопки на руле автомобиля (через специальный адаптер). Кроме того, к любой модели можно подключить камеру заднего вида и контролировать обстановку  при движении задним ходом на большом 6,2-дюймовом экране.  

Серия AVH-G состоит из трех устройств: 

Ресивер AVH-G110DVD — базовая модель линейки;
Ресивер AVH-G111DVD — дополнительно комплектуется ИК-пультом ДУ;
Ресивер AVH-G210BT — оснащен Bluetooth-модулем и может соединяться со смартфоном без проводов. 

 

Мечтали о мультимедийной системе Pioneer с большим 6,2″ сенсорным экраном, но такое устройство не вписывалось в Ваш бюджет? Благодаря линейке AVH-G мечта становится реальностью! 

 

Ресиверы Pioneer AVH-G уже в розничной продаже.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ