Home / Новости  / Аудио  / Pioneer представил три новинки для устройств Apple

Pioneer представил три новинки для устройств Apple

Rayz

Компания Pioneer представила новую линейку продуктов Lightning, предназначенную для iPhone, iPad и iPod Touch: наушники Rayz и Rayz Plus, а также портативный динамик Rayz Rally. Все эти три новинки используют разъем Lightning от Apple, платформу LightX от Avnera Corporation и специальное приложение для iOS для предоставления функций, где невозможен  стандартный разъем 3,5 мм.  Помимо этого, наушники Rayz Plus и Rayz Rally позволяют выполнять сквозную зарядку вашего устройства Apple.

Pioneer

Помимо того, что наушники умнее, меньше, еще более персонализированные, производитель заявляет о запатентованной технологии Smart Noise Cancellation. Она сканирует  ухо пользователя  и оптимизирует шумоподавление индивидуально для уха конкретного пользователя и окружающей его среды. Также наушники Rayz обеспечивают подавление шума по всему спектру  источников шума повседневной жизни. Rayz имеют режим HearThru, предназначенный для того, чтобы допустить такое количество внешнего шума, чтобы пользователи могли оставаться на связи со своим окружением, не снимая наушники.

Pioneer

Наушники Rayz и Rayz Plus используют встроенные микрофоны для реализации функции «сенсорного обнаружения» на ухе, благодаря которому наушники автоматически запускают контент в момент, когда  находятся на ухе, или приостанавливают его, когда считывают, что они вне уха. Кроме того, Rayz  переходят в режим с низким энергопотреблением, если пользователь случайно забыл выключить наушники.

Pioneer

Что касается портативного динамика, по словам Муненори Отсуки (Munenori Otsuki), генерального директора  Onkyo & Pioneer Corporation, Rayz Rally обеспечивает удивительный уровень громкости и ясности звука, уровень, обычно присущий  более крупным системам конференц-связи, несмотря на его небольшие размеры.  Rally прекрасно подходит для того, чтобы создать конференцию для одного человека или всей команды, просто подключив Rally в порт Lightning вашего iPhone. Такая высокая производительность стала возможной благодаря запатентованной аналоговой и акустической аудио технологии Avnera. Являясь также smart-устройством, динамик оптимизирует звук в зависимости от режима —конференц-связь  или прослушивание музыки.

Новинки управляются с помощью фирменных приложений, бесплатно доступных в App Store для iPhone, iPad и iPod touch.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ