Home / Новости  / Видео  / Philips BDP3210 — для тех, кто не готов проститься с дисками

Philips BDP3210 — для тех, кто не готов проститься с дисками

Philips BDP3210

Компания Gibson Innovations обратила свое внимание на тех, кто еще не полностью отказался от Blu-Ray и DVD-дисков в своем домашнем кинотеатре. Под брендом Philips появился самый компактный, способный почти незаметно интегрироваться в любую интерьерную среду проигрыватель BDP3210.

Philips BDP3210

Интенсивное развитие стриминговых сервисов привело к падению спроса на Blu-Ray плееры. Но это вовсе не означает, что прогресс должен обойти стороной заслужившие признание устройства аудио и видео воспроизведения. В этом смысле BDP3210 заслуживает внимание благодаря своему элегантному внешнему виду и, как говорят производители, «совершенному дизайну». Совсем небольшого размера, тонкий, аккуратной округлой формы, новый проигрыватель Philips может быть размещен как горизонтально, так и вертикально, а также вполне неприметно располагаться у стены за телевизором.

Philips BDP3210

Из коммутационных возможностей тут—выход HDMI, а также коаксиальный выход S / PDIF, порт USB 2.0. Есть также сетевой интерфейс, за счет чего  Philips BDP3210 встроен в сеть и BD-Live 2.0.
Рекомендованная розничная цена, указанная производителем для Philips BDP3210, — € 109,99

МЕТКИ:
Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ