Home / Новости  / Аудио  / P-1000 – первый предварительный усилитель от Gold Note

P-1000 – первый предварительный усилитель от Gold Note

Gold Note P-1000

Gold Note анонсировал выпуск первого в истории компании предварительного усилителя. Новинка получила название P-1000. Предусилитель работает в чистом классе А с использованием фирменной технологии Six Gain Stage и регулятором громкости в виде оптического энкодера.

Все схемы P-1000 питаются от фирменного источника питания Triple Linear Transformer. Аппарат оснащён 10 независимыми линейными входам (5 балансных XLR и 5 несимметричных RCA), а в качестве дополнительной опции возможна установка одного цифрового входа.

Gold Note P-1000

По заявлению компании, P-1000 относится к новой эре электроники, где производительность сочетается с самыми современными технологиями. P-1000 обеспечивает качественное звучание в совокупности с лёгкостью управления при помощи большого цветного дисплея, отображающего все возможные функции, которые могут быть быстро и точно отрегулированы.

Gold Note P-1000

Усовершенствованная схема регулирования громкости в сочетании с эксклюзивными каскадами Six Gain Stage и фирменной технологией Gold Note Ultra-Balanced имеет решающее значение для достижения минимального уровня искажений и расширенной полосы пропускания.

Для идеального воспроизведения старых записей предусилитель имеет переключатель Mono/Stereo, а также возможность менять местами каналы (левый с правым) и фазу с 0 до 180 градусов. Кроме этого есть поддержка функции Over-Boost, разработанной для управления особо требовательными акустическими системами и обеспечения большей отдаче по низким частотам.

Gold Note P-1000

Как и вся электроника Gold Note, новый предусилитель P-1000 может быть усовершенствован при помощи дополнительного апгрейда, в качестве которого может выступать установка лампового выходного каскада TUBE1006/1012 или блока питания PSU1100/1250. В дальнейшем, предполагается периодическое обновление системы через имеющийся на аппарате USB –порт.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ