Home / Аксессуары  / Сразу три революционных новинки от Nordost

Сразу три революционных новинки от Nordost

Nordost Valhalla 2 Tonearm Cable +

В этом году на выставке High End в Мюнхене, 9-12 мая, Nordost представит три новых революционных продукта. Участники будут первыми, кто увидит и услышит инновационный обновлённый кабель для тонарма Valhalla 2 Tonearm Cable, который получил название Valhalla 2 Tonearm Cable +, а также новейший продукт — резонансный синхронизатор QPOINT. Кроме этого, публике будет представлен линейный источник питания QSOURCE, который должен быть выпущен позднее в этом году. Все новинки будут демонстрироваться в системе мирового класса, с компонентами от YG, SimAudio и VPI.

Недавно обновлённый и усовершенствованный Nordost Valhalla 2 Tonearm Cable + использует множество новых решений, позволяющих получить характеристики, превосходящие даже самые смелые ожидания. В новом Valhalla 2 Tonearm Cable + используются четыре посеребренных сплошных жилы 99,999999% OFC, скомпонованных в виде витой пары, для создания левого и правого канала, которые по отдельности обернуты в серебряный плетеный экран. Чтобы значительно увеличить скорость сигнала и расширить пропускную способность кабеля, проводники используют запатентованную технологию Nordost Dual Mono-Filament, снижающую изоляционный контакт на 85%. Конструкция также включает отдельно экранированный посеребренный соединительный провод, который проходит вдоль левого и правого канала. Затем, чтобы полностью устранить шум, Nordost разработала самое универсальное решение на рынке. Каждый кабель Valhalla 2 Tonearm + оснащен двумя съемными посеребренными заземляющими штырями в комплекте с технологией Micro Mono-Filament, позволяющей кабелю обеспечить надлежащее заземление, независимо от конструкции используемых компонентов. Используя все эти технологии и инновации вместе, этот тонармовый кабель эталонного уровня бесперебойно доставляет самые деликатные сигналы, полностью устраняя шум из сигнальной цепи.

Nordost Valhalla 2 Tonearm Cable +

Новый Valhalla 2 Tonearm Cable + будет доступен уже этим летом.  Ориентировочная розничная цена составляет 4 999,99 долларов США за длину 1,25 метра. Дополнительные приращения по 0,5 метра обойдутся в 625,00 долларов США.

Расширяя свою широко известную линейку продуктов питания QRT, Nordost представляет продукты, предназначенные для питания системы и подавления электромеханических резонансов, чтобы еще больше стабилизировать основу любого великолепного звукового тракта.

Каждый компонент в звуковой системе имеет несколько индивидуально резонирующих частей. Когда эти электромеханические резонансы колеблются одновременно, но не в унисон, эти диссонирующие колебания становятся источником электрических помех, что приводит к размытому грязному звуку. Резонансный синхронизатор Nordost QPOINT решает эту проблему, испуская тонкое поле, которое управляет всеми электромеханическими резонансами в непосредственной близости, так что они вибрируют в унисон друг с другом. Для достижения максимального эффекта устройства QPOINT следует размещать непосредственно под или над целевыми компонентами, такими как транзисторные или ламповые усилители, цифровые или аналоговые источники и пр. По заявлению производителя, включение в систему Nordost QPOINT Resonance Synchronizer приведет к драматическим звуковым эффектам, включая улучшенную согласованность, улучшенный динамический диапазон, более плавное музыкальное выражение, а также большее пространство и атмосферу музыкального воспроизведения.

Nordost QPOINT

Устройство Nordost QPOINT будет доступен уже этим летом. Ориентировочная розничная цена составляет 749,99 долларов США.

Новый QSOURCE от Nordost — это первый линейный источник питания, разработанный специально для Hi-Fi аудио. Nordost QSOURCE обеспечивает стабильную чистую выходную мощность постоянного тока при выбранных напряжениях, сохраняя при этом чрезвычайно низкий уровень шума. В QSOURCE используется первоклассный трансформатор с уникальной схемотехникой для преобразования переменного тока в постоянный ток, а внутренний модуль QRT сглаживает выходной ток и удаляет электрические аномалии и шумовые артефакты из линии.

Nordost QSOURCE

Nordost QSOURCE будет доступен в конце лета. Ориентировочная розничная цена составляет 2499,99 долларов США.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ