Home / Аксессуары  / Nordost расширил ассортимент кабелем VALHALLA 2 USB 2.0

Nordost расширил ассортимент кабелем VALHALLA 2 USB 2.0

VALHALLA 2 USB 2.0

Известный производитель кабельной продукции и аксессуаров Nordost объявил о расширении линейки кабелей VALHALLA 2 кабелем USB стандарта 2.0. Выпуск нового USB-кабеля стал ответом компании на рост популярности медиасерверов, триммеров и аудио форматов высокого разрешения, в которых именно USB-кабель является основным средством соединения компонентов. Некоторое время назад Nordost уже успел порадовать своих поклонников выпуском USB-кабеля Tyr 2 USB 2.0, поэтому появление сегодняшней новинки можно считать вполне закономерным явлением.

Представители бренда отзываются о Valhalla 2 USB 2.0, как о революционном с точки зрения конструкции кабеле. В новинке впервые применена новая плоская двухосевая геометрия кабеля по всей его длине. Эта инновационная компоновка позволяет двум сигналам идти параллельно друг другу в отличие от традиционной «витой пары». В результате путь сигнала становится короче, а скорость передачи сигнала резко возрастает. Ещё одной особенностью является двойная коаксиальная конструкция, позволяющая полностью отделить положительную и отрицательную линии питания от сигнала и друг от друга для минимизации вредных помех. Ещё одним шагом в сторону мер предосторожности и изоляции проводников сигнала является раздельное покрытие собственным тонким плетёным серебряным экраном контактных частей разъёмов, отвечающих за линию питания и линию прохождение сигнала.

В качестве дополнения к перечисленным особенностям кабеля Valhalla 2 USB 2.0 в нём по-прежнему продолжают использоваться все основные передовые технологии, разработанные компанией Nordost. Кабель построен на основе четырёх посеребрённых медных проводников сечением 19 AWG. В соответствии с фирменной технологией Dual Mono-Filament, каждый из проводников оборачивается двойной сплетённой нитью из диэлектрического материала, что многократно снижает площадь контакта проводника с диэлектриком, способствует улучшению диэлектрических и механических свойств кабеля. Фирменная «механическая настройка длины» обеспечивает снижение внутреннего микрофонного эффекта и сопротивления на высоких частотах.

Как и все остальные кабели линейки Valhalla 2, новый USB 2.0 оснащён фирменными полностью экранированными разъёмами HOLO:PLUG®, обладающими низкой массой. Это позволяет получить дополнительную уверенность в том, что проходящий по кабелю сигнал достиг своей цели без потерь.

Стартовая стоимость кабеля в США начинается с отметки $3,499.99 за метровый кабель, а за каждый последующий метр придётся доплатить $1200. Максимальная длина кабеля 7 метров.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ