Home / Аксессуары  / SuperFlatline – новый акустический кабель от Nordost

SuperFlatline – новый акустический кабель от Nordost

nordost SuperFlatline

Компания Nordost анонсировала возвращение классического акустического кабеля SuperFlatline. Этот немало известный кабель был одним из тех продуктов, благодаря которым компания в своё время завоевала немалый успех в кругах любителей качественного звука. Легко узнаваемый благодаря своей плоской конструкции SuperFlatline стал широко известен и завоевал популярность среди High-End кабелей, предлагая качественное звучание за весьма доступную стоимость. По заявлению производителя, кабель обеспечивает детальность, ясность и чистоту звучания во всём диапазоне частот.

Nordost Super Flatline состоит из 16 плоских прямоугольных проводников сечением 23 AWG. Плоская геометрия этого кабеля не только увеличивает скорость передачи сигнала, но и позволяет удобно размещать его под коврами. Вдобавок к этому при производстве кабеля используется инновационный процесс нанесения диэлектрика FEP (фторированный этилен-пропилен) методом экструзии, что снижает ёмкость кабеля и существенно расширяет полосу пропускания.

Кабель Nordost SuperFlatline полностью разработан и изготовлен в США. Стоимость пары длиной 2 метра на родине производителя стартует с отметки 300$, каждый следующий метр обойдётся в дополнительные 100$.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ