Home / Аксессуары  / Nordost Red Dawn USB – первый кабель с разъёмом USB C в ассортименте компании

Nordost Red Dawn USB – первый кабель с разъёмом USB C в ассортименте компании

Nordost Red Dawn USB

Nordost анонсировал выпуск нового кабеля Red Dawn USB, который станет первым в линейке компании кабелем оснащённым новейшим разъёмом USB C. Выпуск новинки обусловлен стремительно растущей популярностью нового разъёма, особенно после того, как компания Apple начала оснащать им свои ноутбуки. Red Dawn USB позиционируется производителем как идеальное решение для истинных Hi-Fi энтузиастов, желающих интегрировать стриминг с компьютера в свою стерео систему.

В новом Red Dawn USB используются проводники из OFC меди покрытой слоем серебра, что, по заявлениям разработчиков, оптимально подходит для передачи цифрового сигнала. В конструкции кабеля используется фирменная технология FEP Micro Mono-Filament, что позволяет существенно увеличить скорость и точность передачи цифрового сигнала. Проводники в кабеле защищены двойным слоем оплётки и фольги для защиты от электромагнитных помех.

Кабель доступен с тремя вариантами терминалов с одной стороны: B (2.0), Mini B (2.0), или Micro B (2.0). С другой стороны неизменно остаётся упомянутый ранее разъём USB C. Согласно обещаниям представителей бренда Nordost, новый кабель Red Dawn USB гарантирует то, что сигнал будет доставлен максимально точно, что позволит поднять звучание стерео системы на принципиально новый уровень качества звучания.

Новинка разработана и производится исключительно в США. На выбор пользователя доступны разные варианты длины кабеля от 0,3 до 2 метров. На родине производителя стоимость самого короткого кабеля стартует с отметки $275.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ