Home / Аксессуары  / QKORE – необычная новинка от Nordost

QKORE – необычная новинка от Nordost

Nordost QKORE

High-End Show в Мюнхене — это идеальное место для презентации нового продукта. В этом году на шоу, проходящем с 18-21 мая, Nordost презентует новый продукт из линейки QRT (системы распределения питания), получивший название QKORE. Nordost QKORE позиционируется как самое эффективное заземляющее устройство на рынке бытовой электроники. Новинка представляет собой простое и эффективное решение для избавления hi-fi-систем от шумов, вызванных наличием высокочастотных помех и магнитных полей, загрязняющих линии переменного тока. Nordost QKORE представляет собой эффективную точку заземления, которая обеспечивает прочную основу для повышения качества звучания системы. Включение QKORE в Hi-Fi аудио тракт даёт незамедлительные результаты: снижение шума, повышение точности и чёткости, а также общее повышение музыкальности воспроизведения.

Nordost QKORE

QKORE — это параллельное заземляющее устройство, которое обеспечивает искусственную «чистую» землю для Hi-Fi аудио системы, использующее как электрический, так и механический подход к решению поставленной задачи. Этот уникальный продукт объединяет запатентованную технологию Mono-Filament со специализированными пластинами (LVAP), изготовленными из запатентованного металлического сплава. Полностью пассивная схема устройства устанавливается в специально рассчитанный металлический корпус, оснащенный позолоченными разъёмами WBT.

Nordost QKORE

Nordost QKORE доступен в трех вариантах. QKORE1 специально разработан для работы с распределителем питания Nordost QBASE. Она призвана обеспечить первичное заземление системы на начальной стадии питания (со стороны распределителя). Модель QKORE3 получила своё название за счёт наличия сразу трёх заземляющих клемм, которые можно использовать для заземления любого компонента системы в качестве вторичного контура защиты от помех (заземление не общего распределителя питания, а конкретного аппарата). Для аудиофилов, в системах которых есть моноблоки, Nordost предлагает модель QKORE6, позволяющую заземлять сразу все компоненты звуковой системы за счёт наличия шести заземляющих клемм, включая одну клемму распределителя QBASE и две клеммы для моноблоков.

Nordost QKORE

Nordost QKORE

В дополнение к самим устройствам, инженерами Nordost разработаны специальные кабели QKORE Wire, используемые для подключения новинок к тракту. QKORE Wire использует запатентованную Micro Mono-Filament технологию в сочетании с экструдированной FEP-изоляцией. В качестве проводника используется покрытая серебром OFC медь сечением 16 AWG. Провод QKORE может комплектоваться следующими разъемами: лопатка, банан, XLR, BNC и RCA.

QRT-qkore-wire

Полностью разработанные и произведенные в США новинки появятся в продаже в Июле 2017. Ориентировочная стоимость на рынке США составит: $2500 за QKORE1, $3500 за QKORE3 и $5000 за QKORE6. Стоимость кабеля составит $350, а за каждый дополнительный метр придётся доплатить $150.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ