Home / Аксессуары  / Frey 2 USB и Frey 2 USB C Adapter – пара новинок от Nordost

Frey 2 USB и Frey 2 USB C Adapter – пара новинок от Nordost

Nordost Frey 2 USB и Frey 2 USB C Adapter

Компания Nordost представляет новый USB-кабель Frey 2 и USB-адаптер Frey 2 USB C. USB-кабель Frey 2 является первым USB-кабелем Nordost, обеспечивающим совместимость с разъёмом USB C и форматом 3.0. Адаптер Frey 2 USB C также совместим с форматом 3.0 и позволяет использовать обычные кабели с разъёмами USB A для подключения к устройствам, имеющим входы USB C. Обе новинки являются идеальным решением для энтузиастов hi-fi, интегрирующих компьютер с разъёмом USB C в свои стерео системы.

Кабель USB Frey 2 использует покрытые слоем серебра проводники из OFC меди высокой степени очистки 99,99999%. Конструкция кабеля сделана таким образом, чтобы полностью устранить негативные эффекты взаимодействия проводников и скин-эффект. Новый кабель Frey 2 USB использует запатентованную фирмой Nordost технологию FEP Micro Mono-Filament, которая снижает емкость кабеля, увеличивая скорость и пропускную способность. Проводники экранированы двойным слоем оплетки и защитой фольги, чтобы исключить электромагнитные и радиочастотные помехи и соответствовать стандартам 3.0.

Адаптер Frey 2 USB C использует ту же самую конструкцию кабеля, что и USB-кабель Frey 2, начиная от посеребрённых медных проводников до используемой технологии Micro Mono-Filament. Имея на одном конце разъём USB С, а на другом гнездо разъема USB-A (совместимое с 2.0 и 3.0), адаптер Frey 2 USB C позволяет продолжить использование уже имеющихся в вашей системе USB кабелей, сохраняя качество звучания тракта и снижая затраты на модернизацию системы при появлении в ней устройств с разъёмами USB C.

Обе новинки разработаны и изготовлены в США. Кабель USB Frey 2 доступен в диапазоне длины от 0,6 до 2 метров, а адаптер Frey 2 USB C — 17 см. Рекомендуемая розничная цена на родине производителя для USB-кабеля Frey 2 начинается от $ 599,99, а адаптер USB C обойдётся в $ 274,9.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ