Home / Новости  / Аудио  / Noble Audio K10U limited edition – золото в ушах, это не только серьги…

Noble Audio K10U limited edition – золото в ушах, это не только серьги…

Noble Audio K10U gold

1 марта 2016 года компания Noble Audio, славящаяся производством высококачественных наушников, представила публике лимитированные издание наушников-вкладышей K10U. Наушники выпущены очень маленьким тиражом всего 100 штук. Сравнительно высокая стоимость вкладышей (£1,325/$1,850 US в Европе) обусловлена применением передовых технологий и отделкой корпусов розовым золотом.

Noble Audio K10U

Все 100 пар наушников будут проданы напрямую с сайта компании по принципу «кто успел, тот купил» без распространения через дилеров и дистрибьюторов. Noble Audio позиционирует K10U как универсальные по размеру наушники, подходящие под любой размер ушной раковины. Наушники производятся вручную исключительно в США.

K10U от Noble Audio используют получившую множество наград 10-арматурную конфигурацию, технологию, позволяющую разместить 10 невероятных драйверов в каждом шасси, что позволяет получить звучание, многократно превосходящее по качеству конкурентов в сегменте рынка наушников-вкладышей. Точно такая же конфигурация используется в топовых Noble Audio IEM и CIEM. Высокотехнологичное алюминиевое шасси наушников было разработано и произведено в США при совместной работе со специалистами, чьими клиентами являются такие бренды как: Louis Vuitton, Dior, Marc Newson и Holly Hunt. Корпус готового изделия состоит из двух частей: чёрной со стороны уха и позолоченной с логотипом компании.

Noble Audio K10U

Несмотря на то, что официально лимитированная новинка будет представлена только 19-20 марта на мероприятии CanJam SoCal в Калифорнии, предварительные заказы компания уже собирает.

Noble Audio K10U представляют собой 4-полосные  10-арматурные наушники с низким импедансом. Десять драйверов, работающих в унисон, позволяют добиться невероятных результатов в очень широком диапазоне частот, которых трудно ожидать от портативных наушников вкладышей.

Оригинальная конструкция, применяемая в K10U, впервые была задумана несколько лет назад для наушников Noble Audio Wizard и Kaiser Soze, но, обращаясь к оригинальной конструкции при производстве K10U, разработчики не забыли прибегнуть к накопленному опыту за последние несколько лет, что позволило значительно улучшить классический вариант.

Noble Audio K10U

Десятидрайверная 4-полосная конструкция наушников позволяет обеспечить исключительное качество и согласованность звучания всего спектра музыкальных частот от нижнего баса до сверх высоких частот.

В стандартную комплектацию новинки входит кейс для переноски, мягкий бархатный чехол, 12 накладов (4 вида по 3 размера), инструмент для чистки, пара резиновых ремешков, съёмный кабель и карта владельца.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ