Home / Новости  / Аудио  / Stradivari — новая линейка аудио продуктов от New Audio Frontiers

Stradivari — новая линейка аудио продуктов от New Audio Frontiers

New Audio Frontiers Stradivari

New Audio Frontiers заявил о выходе новой продуктовой  линейки Stradivari. Первыми в ней появились линейный предварительный  усилитель и фонокорректор. По словам итальянского производителя, устройства были разработаны специально, чтобы отвечать потребностям самых взыскательных меломанов и выполнены по   высочайшим стандартам High End Audio в части схемных решений и выбора электронных компонентов.

New Audio Frontiers Stradivari

В предусилителе Stradivari  — тщательно оптимизированный стабилизатор анодного питания, обеспечивающий уровень пульсаций и помех не более 250 мкВ, полностью ламповый: регулирующий элемент выполнен на мощном пентоде 6CA7, управляющий – на двойном триоде 12AX7. Постоянное накальное напряжения также тщательно отфильтровано и стабилизировано.  Сигнальный тракт включает входную лампу: двойной триод 5814 (аналог 12AU7) и выходной буфер на двойном триоде 5687. Оригинальная схема предварительного усилителя, оптимизированная с помощью прецизионных измерительных комплексов HP и Tektronix, отличается очень малым уровнем нелинейных искажений (менее 0,09% на 1000 Гц), широкой полосой пропускания (20 Гц – 50 кГц ± 0,5 дБ) и низкими шумами.

New Audio Frontiers Stradivari

Фонокорректор Stradivari  MM/MC с блоком питания. Схема включает три каскада на ламповых триодах. Пассивная цепь коррекции RIAA, в которой используются высококачественные слюдяные конденсаторы с серебряными обкладками Silver Mica с минимальными допусками, включена между первым и вторым каскадами, третий каскад – буфер с низким выходным сопротивлением. Для работы с MC-звукоснимателями используются повышающие трансформаторы с серебряными обмотками. Для оптимального согласования с головкой звукоснимателя предусмотрено 6 вариантов входной нагрузки от 30 Ом до 47 кОм. Уровень выходного сигнала выбирается с помощью трехпозиционного аттенюатора.

New Audio Frontiers Stradivari

Напомним, что все продукты  New Audio Frontiers собираются исключительно вручную. Каждый аппарат  проходит обязательную процедуру контроля и настройки, а также «субъективную» экспертизу. Она является неотъемлемой частью специальной программы, в соответствии с которой разрабатываются и производятся изделия New Audio Frontiers.

New Audio Frontiers Stradivari

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ