Home / Новости  / Аудио  / NAD осваивает мультирум

NAD осваивает мультирум

NAD CI 580 и CI 720

Растущий спрос на инсталляционные системы и решения постоянно подталкивает производителей делать в этом направлении первые шаги. Очередной компанией, сдавшейся перед натиском актуального рынка мультирум, оказался бренд NAD Electronics. Уверенное освоение новой рыночной ниши началось с выпуска двух изделий: 4-зонного стриммера CI 580 с ориентировочной стоимостью 1500 евро и однозонного усилителя со стримминговыми способностями CI 720, цена которого должна составить 1000 евро. Оба устройства работают на фирменной операционной системе BluOS™.

Новые товары позиционируются как первые беспроводные мультирум устройства, способные передавать аудио высокого разрешения вплоть до24/192. Оба аппарата легко вписываются в любую систему интеграции, так как обладают полной совместимостью с Control4, Crestron, RTI и URC.

CI 580 способен вещать на 4 зоны, а также позволяет расширять (синхронизировать) количество охваченных зон до 36, каждая из которых будет поддерживать аудио формат 24/192. Дополнительную гибкость установке добавляет наличие фиксированных и регулируемых выходов. Наличие функции снижения громкости при поступлении входящего вызова или звонка в дверь не позволит пропустить их.

NAD CI 580

NAD CI 580

CI 720 представляет собой однозонный очень компактный стерео усилитель мощностью 60 Вт на 8 Ом. Несмотря на свои компактные размеры, устройство имеет аналоговые и цифровые входы, USB, Ethernet In/Out, а также выход на сабвуфер.

NAD CI 720

NAD CI 720

Корпуса CI 720 намеренно выполнены в вертикальном форм-факторе, их ширина позволяет умещать одновременно по 6 усилителей в ширину рэковой стойки. Для удобного монтажа предусмотрен специальный модуль/полка RM 720. Стоимость полки 329 евро, вся разводка уже имеется и входит в указанную стоимость, поэтому потребуется всего лишь по одному сетевому и Ethernet кабелю.

NAD CI 720

Первые поставки новых изделий планируются на октябрь 2016.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ