Home / Новости  / Аудио  / MOON Neo MiND – новый стриммер от Simaudio

MOON Neo MiND – новый стриммер от Simaudio

MOON Neo MiND

В линейке MOON Neo канадского производителя Simaudio появился новый стриммер Neo MiND (MOON intelligent Network Device). В отличие от подавляющего большинства сетевых проигрывателей и стриммеров, новику выделяет отсутствие встроенного цифро-аналогового преобразователя. Neo MiND представляет собой своеобразный транспорт между библиотекой цифровой музыки и цифро-аналоговым преобразователем. В задачи новинки входит только получение сигнала и передача его дальше без какой-либо обработки.

Simaudio MOON Neo MiND

Neo MiND позволяет добавить возможность потокового воспроизведения музыки с интернет сервисов и NAS-серверов в тракт, в составе которого уже имеется высококачественный цифро-аналоговый преобразователь. Управлять стриммером можно при помощи фирменного приложения как с Apple, так и с Android устройств. Для удобства воспроизведения музыки, хранящейся на мобильных устройствах, имеется поддержка беспроводной передачи данных по Bluetooth® aptX™.

MOON Neo MiND

Встроенный интерфейс SimLink ™ позволяет при помощи приложения управлять через Neo MiND другими совместимыми с SimLink ™ устройствами MOON. Эта возможность позволит забыть про использование обычного пульта ДУ или сократить количество пультов до одного.

SimLink ™

SimLink ™

Для подключения Neo MiND к внешнему ЦАПу можно воспользоваться тремя вариантами цифровых выходов: Toslink, SPDIF, AES/EBU. Среди основных потоковых серверов упоминаются Deezer, Tidal и TuneIn.

Simaudio MOON Neo MiND

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ