Home / Новости  / Аудио  / Moon 888 — Новый флагман от SIMAUDIO

Moon 888 — Новый флагман от SIMAUDIO

SIMAUDIO Moon 888

Канадский производитель SIMAUDIO представил флагманский усилитель Moon 888, который превзошел все ожидания по мощности и качеству воспроизведения музыки.

На первый взгляд трудно представить, что новый усилитель – это нечто, как заявляют производители, опережающее  существующие на рынке  устройства  и  определяющее совершенно новый уровень звучания. С виду   Moon 888 похож на  2 огромных постамента весом 250 фунтов. Внешне это стильные, но довольно обычные моноблоки  для своего класса. Корпус усилителя выполнен из авиационного алюминия. Литые алюминиевые радиаторы по бокам помогают максимальному рассеиванию тепла. Ёмкость банка конденсаторов, установленного в блоке питания, составляет 350000 мкФ.  Но самое интересное, что делает модель особенной, скрывается «под капотом».

SIMAUDIO Moon 888

В лабиринт из электрической схемы, транзисторов и конденсаторов  включены  самые  современные комплектующие, специально спроектированные и выпущенные по заказу и спецификациям SIMAUDIO. Первое, что поражает, это внушительные трансформаторы блока питания, заключённые в хромированные корпуса. Они выглядят настолько эстетически привлекательно, что их просто не хочется прятать под крышкой аппарата. Далее три ряда конденсаторов, размер которых уменьшается вблизи выходных транзисторов. Это ключевой момент в  архитектуре, используемой  SIMAUDIO,  так как  чем ближе расположены конденсаторы и выходные транзисторы, тем легче и быстрее происходит подача необходимой мощности.  Небывалая выходная мощность модели составляет 888 Вт, что и отражено в ее названии.

Как говорят эксперты, Moon 888 делает звучание невероятным и удивительным. По их словам, звуковой образ, появляющийся незаметно, свободно и открыто «плавает» перед слушателем, за ним, перемещается туда и обратно.  Граница между слушателем  и музыкой стирается, каждая нота ощущается пронизанной огромной жизненной силой и неподдельной ясностью.

Среди «минусов» Moon 888 , пожалуй, только цена. Ожидается, что усилитель   появится в продаже во втором квартале 2017, цена в США составит около $120 000 за пару моноблоков.

Рейтинг
1 КОММЕНТАРИЙ
  • Елисей 02.02.2017

    Он шикарен!

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ