Home / Акустические системы  / Monitor Audio Vecta V240 – самые универсальные колонки

Monitor Audio Vecta V240 – самые универсальные колонки

Monitor Audio Vecta V240

Vecta V240 – это совершенно новая очень универсальная колонка от Monitor Audio. Непохожая ни на что акустическая система чрезвычайно универсальна и удобна при монтаже. Ключевыми особенностями новинки является возможность использования как внутри, так и снаружи помещений, а также возможность крепления не только на плоской стене, но и вплотную в углах помещений (как в вертикальном, так и в горизонтальном положении).

В компактном герметичном корпусе новых Vecta V240 располагаются двойные 4-дюймовые фирменные драйверы C-CAM и один купольный твитер 25 мм (1 «) Gold C-CAM. Герметичность корпуса соответствует стандарту IP55. Сам корпус выполнен из прочного ABS пластика, а защитная решётка устойчива к коррозии и может быть окрашена самим пользователем в любой цвет. Колонки выпускаются как в белом, так и в чёрном цвете. Рабочий диапазон температур при использовании колонок вне помещения составляет от -25º до 65º C.

Monitor Audio Vecta V240

 

Особое внимание было уделено удобному и надёжному креплению акустических систем на стенах и в углах. Специально для этих целей были разработаны два варианта креплений – для плоской стены и для угла (что вполне логично). На плоском креплении колонка может поворачиваться на некоторый угол (25 градусов). Если же пользователю потребуется повернуть колонку на больший угол, то специально для этого в ассортименте имеется дополнительный переходник (клин), дающий дополнительные 32,5 градуса.

Monitor Audio Vecta V240

Весьма необычным и в то же время удобным для совершенно невидимой установки является способ подключения колонок. В отличие от подавляющего большинства колонок, в случае Vecta V240 акустический кабель тянется и подключается не к самой акустической системе, а к кронштейну, оборудованному акустическими клеммами. Сигнал на колонки с кронштейна подаётся через контакт, служащий одновременно системой крепления. Такой подход позволяет не только полностью скрыть любые кабели с глаз, но и обеспечить максимально плотное прилегание колонки к стенам в случае установки в углы.

Крепление самой колонки на кронштейн тоже максимально простое. Достаточно всего лишь надеть колонку на крепление, а затем закрутить один единственный удобно расположенный крепёжный винт.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ