Home / Акустические системы  / Monitor Audio Studio – очередная новинка в ассортименте британского бренда

Monitor Audio Studio – очередная новинка в ассортименте британского бренда

Monitor Audio Studio

Одна из самых плодовитых на новинки компаний опять радует своих поклонников. На этот раз британский производитель высококачественных акустических систем анонсировал совершенно новые полочные акустические системы, получившие название Studio. Новые колонки будут доступны к заказу уже в марте.

По мнению представителей компании, новые Studio являются идеальным дополнением к любой комнате благодаря своему привлекательному дизайну. Новые колонки базируются на технологиях, используемых во флагманской линейке акустических систем Platinum II, благодаря чему смогут удовлетворить требование даже самых взыскательных и придирчивых слушателей. Отсутствие защитных грилей разработчики объясняют стремлением улучшить воспроизведение вокала. Колонки изготавливается вручную и доступны в трёх вариантах расцветки – белая, серая и чёрная. В качестве дополнительной опции специально для Studio были разработаны стоки, которые получили незамысловатое название STAND.

Monitor Audio Studio

Двойные металлические 4-дюймовые динамики RDT II — это модифицированные версии драйверов, которые используются во флагманской акустической системе Platinum PL500 II. Драйверы имеют невероятно низкие показатели искажений и воспроизводят чистый и естественный звук с мощным басом и множеством деталей в среднечастотном диапазоне. За воспроизведение высоких частот отвечает фирменный ленточный динамик MPD.

Monitor Audio Studio

 

На задней части новых Studio установлены два щелевых порта фазоинвертора HiVe II. Двойные симметрично расположенные порты гарантируют, что давление внутри корпуса будет симметрично сбалансировано, будет отсутствовать турбулентность воздушных потоков, а, следовательно, будут отсутствовать паразитные шумы. Технология HiVe II обеспечивает перемещение воздуха намного быстрее, чем обычный порт, что приводит к быстрому мощному басу в сочетании с превосходным переходным откликом.

Monitor Audio Studio

Monitor Audio Studio

Для обеспечения наилучших показателей звучания были выбраны высококачественные полипропиленовые пленочные конденсаторы, катушки с воздушными и стальными сердечниками. В качестве акустических терминалов используются те, что были разработаны для серии Platinum. Они покрыты родием для обеспечения минимального контактного сопротивления и долговременной эксплуатации.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ