Home / Акустические системы  / Monitor Audio SB-4 – достойное пополнение линейки саундбаров

Monitor Audio SB-4 – достойное пополнение линейки саундбаров

Monitor Audio SB-4

Британская компания Monitor Audio продолжает расширять модельный ряд саундбаров. Согласно заявлениям производителя, в скором будущем ассортимент бренда пополнится новой моделью SB-4. Новинка станет самым большим, а, вернее сказать, длинным саундбаром, предназначенным для работы в паре с телевизорами диагональю 70 дюймов.

Monitor Audio SB-4

Новый сабвуфер является полностью пассивным и нуждается во внешнем усилителе. Дизайн и изящный профиль SB-4 полностью идентичны аналогичным характеристикам у более коротких моделей (SB-2 и SB-3). Саундбар очень удобен в установке. Утопленные в корпус акустические клеммы позволяют произвести незаметное подключение кабелей и придвинуть SB-4 вплотную к стене. При желании, SB-4 может быть установлен на тумбу или повешен на стену при помощи фирменных кронштейнов или совместимых приспособлений сторонних производителей. Для наиболее полноценного звучания производитель рекомендует использовать SB-4 совместно с сабвуфером, но даже в случае его отдельной эксплуатации, новый саундбар способен многократно улучшить звучание транслируемых по телевидению телепередач и фильмов.

Monitor Audio SB-4

Корпус SB-4 выполнен из МДФ с усиленной изнутри конструкцией, придающей новинке дополнительную жёсткость. За исключением боковых декоративных накладок из алюминия, корпус SB-4 обтянут акустически прозрачной тканью. В разделительном фильтре используются исключительно высококачественные комплектующие, в том числе полипропиленовые конденсаторы. На данный момент точная дата выхода новинки в продажу производителем не сообщается.

Monitor Audio SB-4

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ