Home / Акустические системы  / Monitor Audio MASS Surround Sound – новый комплект акустики

Monitor Audio MASS Surround Sound – новый комплект акустики

Monitor Audio MASS Surround Sound

Максимально компактные размеры, приятный дизайн, подходящий для любого интерьера, и качественный звук – именно эти три составляющие объединила в себе новая многоканальная система Monitor Audio MASS Surround Sound.

Новая система MASS Surround Sound разработана для обеспечения полноценного качества звука в компактных элегантных корпусах, которые дополнят любой интерьер. MASS — это компактная, стильная система, способная воспроизводить по-настоящему захватывающий звук. Быстрая и простая в настройке система MASS обеспечивает поистине захватывающее звучание в любой комнате — это означает, что любая комната может быть современным концертным залом или кинотеатром. По крайней мере, сам производитель именно так описывает свои новые акустические системы.

Monitor Audio MASS Satellite

Новый комплект акустики Monitor Audio MASS Surround Sound состоит из пяти сателлитов MASS Satellite и сабвуфера MASS Subwoofer. Внутри компактного корпуса сателлитов располагается СЧ/НЧ динамик с конусом диаметром 89 мм из фирменного материала Metal Matrix Polymer (MMP II) и твитер с мягким куполом диаметром 19 мм. Колонки имеют возможность настенного крепления при помощи специального кронштейна. Согласно заявленной спецификации, частотный диапазон миниатюрных колонок простирается от 105 — 34 000 Гц. Это означает, что полноценного мощного звучания без сабвуфера получить явно не удастся. Двусторонняя тканевая отделка скрывает под собой акустические клеммы, позволяя без ущерба для интерьера использовать колонки в открытом пространстве (например, как тыловые каналы позади дивана в центре комнаты).

Monitor Audio MASS Satellite

Специально для тех, кто не желает обходиться без мощного нижнего регистра, имеется сравнительно компактный сабвуфер MASS Subwoofer. В зависимости от способа изменения, нижняя граница частотного диапазона сабвуфера указывается производителем в пределах от 25 до 35 Гц.

Monitor Audio MASS Subwoofer

Корпус MASS Subwoofer изготовлен из высокоплотного МДФ, толщиной не менее 15 мм. За воспроизведение баса отвечает драйвер диаметром 203 мм с конусом из Metal Matrix Polymer (MMP II). Управляет динамиком усилитель класса D мощностью 120 Вт. Цифровая обработка звука (DSP) обеспечивает точные характеристики фильтра. На выбор пользователя имеются три варианта настроек звучания сабвуфера: «Музыка», «Кино», «Удар». Весь ассортимент новых колонок будет доступен уже в марте.

Monitor Audio MASS Subwoofer

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ