Home / Акустические системы  / Monitor Audio CLG-W10 – новое пополнение в ряду всепогодных сабвуферов

Monitor Audio CLG-W10 – новое пополнение в ряду всепогодных сабвуферов

Monitor Audio CLG-W10

Monitor Audio представили новый ландшафтный сабвуфер CLG-W10, разработанный специально для использования вне помещений. Новый CLG-W10 может быть установлен на поверхности или быть частично вкопанным в грунт. Компактные размеры делают его чрезвычайно универсальным и обеспечивают множество вариантов установки. CLG-W10 предназначен для расширения низкочастотного диапазона при совместной работе с другими ландшафтными всепогодными акустическими системами линейки Climate Garden от Monitor Audio.

Monitor Audio CLG-W10

Monitor Audio CLG-W10

CLG-W10 прочен и долговечен при использовании в экстремальных условиях, благодаря классу защиты IP54. Конструкция сабвуфера не имеет лишних соединений, что делает его непроницаемым для воды. Его темно-коричневый цвет идеально сочетается с ландшафтными тонами и, поскольку он не окрашен или не покрыт оболочкой, поверхность со временем не будет облезать или подвергаться коррозии.

Monitor Audio CLG-W10

Сабвуфер оснащен специальным динамиком Converted Cone Driver, который использует жесткую купольную диафрагму из материала C-CAM. Такая конструкция диффузора гарантирует, что любая вода, попадающая в отверстия в сетке, будет стекать. Диапазон рабочих температур сабвуфера от -20 ° до + 70 ° C.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ