Home / Акустические системы  / ASB-10 – новый саундбар от Monitor Audio

ASB-10 – новый саундбар от Monitor Audio

ASB-10

Новый компактный активный саундбар ASB-10 в паре с опциональным новым сабвуфером WS-10 способен «оживить» HD и UHD изображение при помощи богатого, захватывающего и детального звука – именно так отзывается о своём новом творении компания Monitor Audio. Саундбар ASB-10 станет настоящим открытием для тех, кто уже успел разочароваться звучанием аудио системы, встроенной в телевизор.

ASB-10 представляет собой точно настроенную систему с конфигурацией 2.0 со встроенным декодером Dolby Digital и возможностью беспроводного воспроизведения по каналу Bluetooth с поддержкой apt-X. Для подключения мобильных устройств также можно воспользоваться разъёмом 3,5 мм.

В компактном корпусе сечением всего 90-94 мм и длинной менее метра располагаются 4 фирменных 3-дюймовых динамика C-CAM, нагруженных на пару пассивных радиаторов и пара Gold Dome C-CAM твитеров диаметром 25 мм. В движение динамики приводятся четырьмя встроенными усилителями класса D с DSP обработкой сигнала и суммарной мощностью 100Вт, каждый из которых тщательно откалиброван инженерами Monitor Audio для обеспечения оптимального звучания.

Повешенный на стену или установленный на тумбу саундбар ASB-10 подключается к телевизору при помощи оптического или коаксиального кабеля. Для удобства пользователя на борту новинки имеется функция автоматического включения при поступлении входящего сигнала. Наличие декодеров Dolby Digital и Dolby Pro-Logic II обеспечивает совместимость с большинством фильмов и основной массой игрового контента. Кроме этого имеется функция Dolby Virtual Speaker, предназначенная для имитации объёмного звучания. Активировать функцию можно с передней панели саундбара или при помощи пульта дистанционного управления, входящего в комплект.

ASB-10

В большинстве случаев ASB-10 обеспечивает достаточное количество низких частот, но если появляется потребность усилить нижний регистр, то на помощь приходит активный сабвуфер WS-10, разработанный специально для совместной работы с ASB-10. Сабвуфер имеет трёхпозиционный эквалайзер и встроенный высококачественный блок беспроводной связи с саундбаром ASB-10.

Monitor Audio WS-10

Monitor Audio WS-10

В компактный и невысокий корпус сабвуфера встроен направленный в пол 8-дюймовый фирменный динамик C-CAM, питающийся от встроенного усилителя мощностью 120 Вт и нагруженный на пару фазоинверторов. Дополнительную универсальность новинке придаёт возможность беспроводного подключения к любой другой системе через беспроводной адаптер WT-1. Высота корпуса WS-10 составляет всего 173 мм, что позволяет устанавливать его под диваном или шкафом, экономя таким образом место в гостиной.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ