Home / Новости  / Аудио  / Mojo от Chord Electronics получил премию EISA

Mojo от Chord Electronics получил премию EISA

Новаторский ЦАП/усилитель для наушников Mojo от Chord Electronics был признан Европейской ассоциацией изображения и звука (EISA) лучшим в своём классе. Это миниатюрное устройство британского производства позволяет получать практически студийное качество звучания от подключённых цифровым кабелем смартфонов, что и позволило получить звание лучший USB DAC/усилитель для наушников 2016-2017. Присвоенное почётное звание стало приятным дополнением полного спектра уже имеющихся международных наград. Официальная цитата EISA гласит: «Лучшее сочетание универсальности, качества звука и просто соотношение цены и качества до сих пор не найдены».

Chord Electronics Mojo

Mojo использует запатентованную британскую аппаратную и программную технологию для преобразования цифрового аудио, хранящегося на смартфонах, планшетах и компьютерах, а также оптимизирует звучание для воспроизведения через наушники.

Chord Electronics Mojo

Весь цикл от разработки Mojo до его производства выполняется исключительно в Англии. Сверхнадёжные корпуса вырезаются из алюминия. Благодаря использованию самых современных технологий, Mojo способен воспроизводить все самые современные аудио-форматы от MP3 до форматов высокого разрешения с параметрами от 32 до 768 кГц и даже DSD 256. Полный цикл зарядки аккумуляторов составляет 4 часа, после чего аппарат может до 10 часов радовать своего обладателя качественным воспроизведением любимых аудиотреков. Mojo также может быть использован в качестве стационарного ЦАПа, оживляющего устаревшие Hi-Fi системы, путем внедрения новейших технологий цифровой обработки звука.

Chord Electronics Mojo

По утверждению представителей компании Chord Electronics, секция усилителя Mojo может сработаться с самым широким спектром наушников сопротивлением от 4 Ом до 800 Ом.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ