Home / Новости  / Аудио  / Mitchell & Johnson анонсировал флагманскую линейку аппаратуры 800 Series

Mitchell & Johnson анонсировал флагманскую линейку аппаратуры 800 Series

Mitchell & Johnson 800 Series

Британский производитель аудио аппаратуры Mitchell & Johnson анонсировал выпуск своей флагманской линейки аппаратуры 800 Series. Вся линейка состоит всего из двух устройств: предварительного усилителя S800 со встроенными ММ/МС фонокорректором и цифро-аналоговым преобразователем и стерео усилителя мощности S815.

Новый S800 — флагманский предусилитель Mitchell & Johnson, который был разработан как идеальный вариант предварительного усилителя, совмещающего возможность прослушивания как аналогового звука с пластинок, так и цифровой музыки. S800 имеет встроенный высококачественный фонокорректор, способный работать как с ММ, так и с МС звукоснимателями. Кроме этого, внутри корпуса скрывается встроенный ЦАП ESS Sabre 9018 с асинхронным входом USB XMOS, тремя оптическими и тремя коаксиальными цифровыми входами.

Предусилитель S800 имеет шесть аналоговых входов, среди которых пять несимметричных RCA и один симметричный XLR. Аналоговых выходов всего три: пара не симметричных RCA и один симметричный XLR. Для любителей экспериментировать с системами 2.1 был добавлен выход на сабвуфер раздельно для правого и левого каналов. Завершает список коммутационных возможностей выход на запись с фиксированным уровнем сигнала.

Для сторонников прослушивания музыки в наушниках S800 имеет специальный высококачественный встроенный усилитель для наушников с гнездом 6,35 мм. За регулировку громкости отвечает аналоговый регулятор Burr-Brown.

Электроника размещена в новом корпусе с алюминиевой лицевой панелью, на которой имеется переключатель включения/выключения, индикатор режима ожидания и ИК-датчик. Экран отображает выбор источника и уровень громкости. Предусилитель имеет в комплекте пульт дистанционного управления.

Mitchell & Johnson 800 Series

Флагманский усилитель мощности Mitchell & Johnson S815 был разработан в качестве идеального партнёра для предусилителя S800. Корпус усилителя выполнен в том же дизайне, что и у предусилителя S800. Из органов управления на передней панели располагается лишь переключатель вкл/выкл с индикатором режима ожидания. В качестве дополнительного визуального украшения аппарата имеется пара подсвеченных стрелочных указателя, показывающих текущий уровень выходного сигнала в левом и правом каналах.

Благодаря работе в классе A / B с использованием шести высокопроизводительных выходных транзисторов Toshiba на канал, S815 способен выдавать 150 Вт RMS (8 Ом) и 300 Вт RMS в 4-омную нагрузку. Усилитель укомплектован как RCA, так и XLR-входами.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ