Home / Акустические системы  / Активные и беспроводные  / McIntosh RS200 – новая беспроводная акустическая система

McIntosh RS200 – новая беспроводная акустическая система

McIntosh RS200

McIntosh представил очередную новинку своего ассортимента. В этот раз публике представлена новая беспроводная акустическая система McIntosh RS200. Стоимость новинки на родине производителя составит $3000.

McIntosh RS200 — это беспроводная акустическая система нового поколения. Разработанная для современного образа жизни, RS200 оснащена практически всем необходимым для прослушивания музыки, передаваемой с портативных устройств, хранящейся в Интернете или на локальном компьютере, а также воспроизводимой с устаревших аудио источников.

McIntosh RS200

McIntosh RS200 имеет общую мощность 650 Вт, которая подается на 8 динамиков, состоящих из двух низкочастотных динамиков размером 4” на 6”, четырёх среднечастотных диаметром 2 ”и пары твитеров размером ¾ дюйма. Кроме того, имеется выход сабвуфера для подключения внешнего активного сабвуфера для дополнительного усиления низких частот. Поскольку McIntosh RS200 может быть размещена в различных помещениях с уникальными звуковыми характеристиками, 3-позиционный переключатель эквалайзера позволяет регулировать параметры системы в зависимости от свойств конкретной комнаты и предпочтений пользователя при прослушивании.

McIntosh RS200

McIntosh RS200 поставляется с несколькими вариантами потоковой передачи, в том числе: Apple® AirPlay® 2; Bluetooth® 5.0 с поддержкой AAC, Qualcomm® aptX ™ HD для воспроизведения в высоком разрешении и Qualcomm aptX Low Latency для повышения скорости передачи звука и синхронизации звука с визуальной информацией. Также имеется DTS Play-Fi® для домашнего радио и поддержка DNLA.

Для приложений, не поддерживающих потоковую передачу, предусмотрен вход HDMI (только для аудио), чтобы подключаться к телевизорам, которые поддерживают функцию Audio Return Channel (ARC); имеется оптический вход для подключения телевизоров без ARC, а также других цифровых источников; вход USB Type-B для воспроизведения музыки с компьютера Macintosh или Windows; и 3,5 мм вход AUX для подключения аналоговых источников. Для воспроизведения звука домашнего кинотеатра подключите пару беспроводных динамиков RS100, совместимых с McIntosh Play-Fi (продается отдельно), для использования в качестве динамиков объемного звучания.

McIntosh RS200

AirPlay 2 — это технология Apple, разработанная для управления домашними аудиосистемами и динамиками в любой комнате, одним касанием или просто запросив Siri, прямо с iPhone®, iPad®, HomePod ™ или Apple TV®. McIntosh RS200 также является сертифицированным продуктом Amazon Works With Alexa. Просто поговорите со сторонним устройством управления Alexa, чтобы управлять McIntosh RS200 из любой комнаты.

Play-Fi от DTS имеет встроенные интерфейсы для многих ведущих потоковых сервисов, включая Amazon Prime Music, Pandora®, Qobuz, SiriusXM®, Spotify® и TIDAL. До четырех избранных потоковых сервисов Play-Fi можно сохранить с помощью кнопок предварительной настройки в верхней части McIntosh RS200. После настройки появляется возможность быстрого воспроизведения сохраненных потоковых сервисов прямо из облака, не используя мобильное устройство, просто нажав предустановленные кнопки. Пользователи также могут передавать потоковое аудио с проводных устройств, подключенных к McIntosh RS200, на другие устройства Play-Fi в той же сети через линию вещания Play-Fi In Broadcasting. А режим Play-Fi Critical Listening позволяет отправлять аудиофайлы высокого разрешения на McIntosh RS200 без перекодирования или понижающей дискретизации.

McIntosh RS200

Благодаря компактному дизайну и звуку, наполняющему помещение, McIntosh RS200 достаточно универсален, чтобы удовлетворить потребности практически любого помещения или стиля жизни. Несмотря на то, что он разработан для современной потоковой передачи, он оснащен классическими элементами дизайна McIntosh, такими как черная стеклянная лицевая панель, освещенный логотип, ручки управления и пара быстродействующих голубых ваттметров.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ