Home / Видео и домашний кинотеатр  / AV-процессоры  / Процессор McIntosh MX160 получил поддержку Control4® SDDP

Процессор McIntosh MX160 получил поддержку Control4® SDDP

McIntosh MX160

McIntosh рад сообщить своим поклонникам о появлении в арсенале процессора MX160 поддержки Control4® SDDP, существенно упрощающей интеграцию устройства в самые современные системы умного дома.

Процессор McIntosh MX160 является примером сочетания самых последних технологий систем домашнего кинотеатра в одном устройстве. Процессор полностью совместим с контентом 4K Ultra HD, а также поддерживает апскейлинг HD-видео до формата 4K Ultra HD. Кроме этого имеется поддержка 3D-аудио форматов окружающего звучания Dolby® Atmos и Auro-3D®. Для ещё более совершенного звучания в любом помещении процессор оснащён самой современной технологией коррекции акустики помещения.

McIntosh MX160

Программа SDDP предустанавливается на устройство с целью возможности бесшовной интеграции компонента в систему умного дома Control4. С появлением в MX160 поддержки SDDP сложность установки, настройки и временные затраты в целом существенно снижаются. Кроме этого снижается вероятность несовместимости с остальными устройствами. Ранее эта функция уже появилась на процессоре MX122. Опыт оказался настолько удачным, что было решено применить его на более старшей модели MX160.

McIntosh MX160

Основанный в 2003 году, Control4 является ведущим мировым поставщиком решений для систем умного дома и автоматизации, предлагая персонализированное управление практически любым устройством в доме или офисе, позволяя получить индивидуальный контроль над освещением, музыкой, видео, безопасностью и энергией в одной комнате или во всём доме.

Для реализации Control4 SDDP в MX160 необходимо использовать прошивку версии 2.0.14 и выше. Официальные дилеры McIntosh могут помочь клиентам в процессе обновления.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ