Home / Новости  / Аудио  / MHA50 – новый портативный ЦАП/усилитель для наушников от McIntosh

MHA50 – новый портативный ЦАП/усилитель для наушников от McIntosh

McIntosh MHA50

27 сентября один из самых узнаваемых производителей элитной аудио техники компания McIntosh представила свою самую последнюю новинку, которой стал высококачественный портативный усилитель для наушников с функцией ЦАП.

Практически каждый современный человек носит в своём кармане весьма обширную, если не всю свою коллекцию музыки, которая всегда доступна к прослушиванию через пару наушников. Несмотря на всё удобство такого способа прослушивания музыки через мобильные устройства, большинство из них не может обеспечить достойное качество звучания музыки. Именно это противоречие между качеством и удобством призван решить усилитель/ЦАП MHA50.

McIntosh MHA50

MHA50 имеет проводные входы для устройств iOS и Android, совместимые с технологией USB on-the-go, а также поддержку соединения с компьютерами на Mac® и Windows®. MHA50 также может подключаться к этим устройствам по беспроводному каналу Bluetooth® 4.1 с помощью технологии aptX™, которая гарантирует высочайшее качество звука. Благодаря высокопроизводительному 32-разрядному цифро-аналоговому преобразователю (ЦАП), MHA50 декодирует музыкальные файлы практически любого формата с любого цифрового источника и обеспечивает качество звучания, которое превосходит то, что цифровой источник может воспроизвести самостоятельно. Новинка поддерживает аудио высокого разрешения 32-бит/192кГц, DSD256 и DXD384 файлы, а также асинхронный USB аудио. Встроенная аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч обеспечивает до 6 часов воспроизведения на одной зарядке при подключении через Bluetooth; воспроизведение может длиться еще дольше при использовании проводных соединений.

McIntosh MHA50

Размер новинки сопоставим с размерами большинства смартфонов, что в совокупности с лёгким корпусом, обладающим скошенными гранями, делает MHA50 очень удобным для удерживания в руке и переноски в кармане. Корпус устройства имеет стеклянную переднюю панель с сенсорным регулятором громкости. Остальные детали корпуса новинки изготавливаются из прочного алюминия, который кроме декоративной функции способствует предотвращению негативных внешних воздействий. Два варианта настроек позволяют MHA50 работать со всеми типами наушников от небольших внутриканальных моделей до полноразмерных моделей с импедансом от 8-600 Ом. Технология Crossfeed Director (HXD®) позволяет получить дополнительное измерение вашей музыки, делая звучание более естественным, и может быть легко включена и выключена в зависимости от ваших предпочтений. В качестве выходного разъёма используется позолоченный разъём 3,5 мм. Этот разъем также может служить для подключения к паре динамиков настольного компьютера, позволяя MHA50 служить в качестве настольного ЦАП.

McIntosh MHA50

MHA50 поставляется в комплекте с тремя USB-кабелями для подключения различных устройств, кожаным чехлом для переноски и зарядным устройством с адаптерами для Европы и Японии. Ориентировочная стоимость новинки на родине производителя составит $700. Старт продаж намечен на октябрь 2017 года.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ