Home / Новости  / Аудио  / McIntosh MHA150 – новый усилитель для наушников

McIntosh MHA150 – новый усилитель для наушников

McIntosh MHA150

13 сентября 2016 один из мировых лидеров в производстве домашних кинотеатров и стереосистем High-End класса с гордостью объявляет о запуске производства нового усилителя для наушников MHA150. Усилитель изготавливается вручную на собственном заводе в Бингемтоне штате Нью-Йорк, и по заявлению производителя сочетает в себе лучшие в своём классе характеристики звучания.

Усилитель для наушников MHA150 стал достойным приемником любимого критиками MHA100. Он содержит тот же набор функций и характеристики, но при этом содержит новый цифро-аналоговый преобразователь 2-го поколения, который обеспечивает поддержку DSD и DXD файлов, чтобы предоставить доступ цифровой музыке самого лучшего качества.

По аналогии с MHA100, новый MHA150 продолжает использовать уникальные технологии McIntosh для создания возможности наилучшего качества звучания вне зависимости от используемых наушников. В MHA150 нашла место фирменная технология Autoformer, используемая в крупных моно и стереоусилителях McIntosh, она была адаптирована для получения трёх диапазонов импеданса 8-40, 40-150 и 150-600 Ом для того, чтобы не иметь ограничения по использованию различных наушников с разными характеристиками.

McIntosh MHA150

Для прослушивания DSD и DXD файлов предусмотрен вход USB, принимающий сигналы PCM до 32 бит / 384 кГц, поддерживающий DSD64, DSD128 и DSD256, а также DXD 352.8kHz и DXD 384 кГц. Кроме этого на задней панели аппарата был установлен фирменный MCT вход, позволяющий подключать к усилителю транспорт MCT450 SACD/CD для безопасной передачи и воспроизведения SACD дисков.

В дополнение к MCT и USB предусмотрено наличие цифровых коаксиального и оптического входов, также присутствует пара аналоговых входов. Технология Headphone Crossfeed Director (HXD®) естественным способом добавляет музыке объёма, но может быть отключена в зависимости от музыкальных предпочтений слушателя. MHA150 обладает весьма небольшим размером, что позволяет установить его практически в любом месте. Он обладает той же шириной, что и потоковый аудиоплеер MB50, и это позволяет начать строить на их основе полную систему.

McIntosh MHA150

Выходной мощности в 50 Вт вполне достаточно, чтобы MHA150 справился с любыми настольными или небольшими полочными акустическими системами, для чего на задней панели размещены две пары акустических клемм. Запатентованная технология Power Guard®, установленная в аппарате, рассчитана на предотвращение ситуаций, в которых могут быть повреждены наушники или подключённые акустические системы. Пятиступенчатая система Bass Boost Control позволяет подстраивать итоговое звучание под свой вкус. Усилитель выполнен в классическом дизайне с применением тех же самых материалов, что и в остальных продуктах компании.

В продаже усилитель для наушников McIntosh MHA150 появится уже в сентябре, но заказ уже можно оформить у авторизованных дилеров. Ориентировочная стоимость аппарата на рынке США 4500$.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ