Home / Цифровые источники  / CD, SACD – проигрыватели и транспорты  / McIntosh MCT80 – серьёзный CD/SACD мини транспорт

McIntosh MCT80 – серьёзный CD/SACD мини транспорт

McIntosh MCT80

Оглядываемся назад и вспоминаем, что совсем забыли рассказать про очередную новинку от McIntosh, анонсированную ещё в августе. Упомянутой новинкой стал миниатюрный CD/SACD транспорт MCT80.

Как говорят представители McIntosh, новый MCT80 SACD / CD транспорт спроектирован так, чтобы идеально соответствовать размеру интегрированной аудиосистемы MXA80, усилителя наушников MHA150, потокового аудио проигрывателя MB50 и предусилителя MP100 Phono (каждый аппарат продается отдельно), чтобы создать полноценную компактную аудиосистему.

McIntosh MCT80

MCT80 имеет 3 цифровых выхода — коаксиальный, оптический и фирменный разъём MCT. Выход MCT обеспечивает соединение, передающее поток DSD, снятый с SACD дисков. Чтобы ощутить преимущества уникальных возможностей SACD, транспорт MCT80 должен использоваться с аппаратами McIntosh, имеющими вход MCT. В настоящее время входом MCT оснащены: MHA150, D1100, C52, C2600, C47 и D150, а также интегральные усилители MA9000 и MA8900. Коаксиальный и оптический выходы поддерживают форматы аудио CD до 24 бит / 192 кГц. Для прослушивания компакт-дисков MCT80 можно использовать с любым продуктом, который имеет цифровой коаксиальный или оптический вход и цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП).

McIntosh MCT80

MCT80 имеет улучшенный транспорт с литым под давлением алюминиевым лотком в сочетании с усовершенствованным цифровым сервоприводом для более быстрой, тихой и точной работы. MCT80 может воспроизводить все распространенные типы дисков, включая SACD, CD, CD-R, CD-RW (MP3 и WMA), а также записанные пользователем DVD или CD-диски с форматами аудио файлов, включая DSD (до DSD128), WAV (до 24- бит / 192 кГц), FLAC, MP3 и другие. Данные с диска считываются с удвоенной скоростью, что гарантирует улучшенное исправление ошибок.

McIntosh MCT80

В продажу новый транспорт поступил ещё в сентябре по цене 3500 долларов США. Обозначенная стоимость справедлива лишь для рынка США, в России новинка будет стоить дороже.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ