Home / Новости  / Аудио  / McIntosh MC611 – новые балансные моноблоки

McIntosh MC611 – новые балансные моноблоки

McIntosh MC611

Новинками техники McIntosh уже никого не удивить. Виной всему невероятная «плодовитость» бренда, выпускающего обновки практически каждый месяц, причём с технической точки зрения отличия новых моделей друг от друга минимальное и в основном заключается в выходной мощности. Вот и сегодня мы встречаем очередное новшество, которым стали балансные моноблоки McIntosh MC611.

Новые усилители способны выдавать по 600 Вт в канал, чего более чем достаточно для раскачки большинства акустических систем. Новые моноблоки можно использовать как в стерео системе, так и в топовой системе домашнего кинотеатра. По сложившейся традиции, в конструкции усилителей используется фирменная технология Autoformer™, которая гарантирует доставку всех 600 Вт мощности на колонку вне зависимости от её импеданса. Выходная мощность моноблоков остаётся неизменной при сопротивлении нагрузки 8, 4 и даже 2 Ом.

McIntosh MC611

Новые MC611 получили ряд улучшений по сравнению с предыдущей моделью MC601. В частности, была удвоена суммарная емкость конденсаторов фильтра. Это позволило получить резкий рост динамики на 55%, что наилучшим образом сказалось на воспроизведении низких частот.

В качестве эстетических улучшений можно отметить новую светодиодную подсветку передней панели усилителей и новые корпуса для трансформаторов, украшенные стеклянными окошками. Охлаждающие радиаторы выполнены в виде фирменной монограммы, что с недавних пор является ещё одной визитной карточкой бренда.

McIntosh MC611

На задней панели по-прежнему можно увидеть три пары клемм Solid Cinch™, по паре для каждого сопротивления (на 8, 4 и 2 Ома), но теперь между ними стало больше пространства для упрощения процесса подключения кабелей. В качестве дополнительных улучшений в новых моноблоках используется улучшенная проводка, более качественные комплектующие и фирменная технология управления питанием, отвечающая самым строгим экологическим стандартам.

McIntosh MC611

Кроме этого, своё место в моноблоках нашли и прочие фирменные технологии, такие как Power Guard®, Sentry Monitor ™, Quad Balanced design и Power Control. Есть возможность сквозной передачи сигнала на активный сабвуфер. В продаже новинка появится уже в феврале. Стоимость на родине производителя составляет $7500.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ