Home / Новости  / Аудио  / MA7200 и MAC7200 – пара новинок от McIntosh

MA7200 и MAC7200 – пара новинок от McIntosh

McIntosh MA7200

Когда компания McIntosh объявляет о выпуске нового продукта, уже никто не удивляется, ведь «штампует» их известный бренд в последнее время очень часто. По этой причине совсем не мудрено, что мы как-то упустили из виду анонс выпуска нового интегрального усилителя MA7200 и ресивера MAC7200, хотя пресс релиз появился ещё в сентябре.

Наиболее забавным фактом является то, что новый интегральник MA7200 производится для всех стран кроме США и Канады (именно так сказано в официальном пресс релизе компании). Новинка способна выдавать 200 Вт на канал, обладает в общей сложности 14 входами и может стать хорошей основой двухканальной домашней аудиосистемы.

mcintosh MA7200

Из 14-ти входов 8 являются аналоговыми (5 несимметричных RCA, 1 балансный XLR и 2 входа фонокорректора раздельно для ММ и МС головок), а ещё 6 цифровыми (по 2 коаксиальных и оптических, 1 USB и 1 фирменный MCT для использования с совместимыми SACD / CD транспортами). Как обычно, цифровые входы размещены на съёмном модуле DA1 Digital Audio Module, который можно легко заменить в будущем на более совершенный в случае дальнейшего развития цифровых аудио технологий. 8-канальный 32-разрядный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) работает в режиме Quad Balanced. Вход USB поддерживает до 32 бит / 384 кГц, а также DSD256 и DXD 384 кГц.

mcintosh MA7200

Являясь частью новой линейки усилителей следующего поколения, MA7200 включает в себя множество улучшений, включая новые, более мощные управляющие микропроцессоры; улучшенные аудио компоненты; и технологию Headfish Crossfeed Director (HXD®). Также своё место в новом MA7200 нашли такие фирменные технологии McIntosh, как Autoformers (для обеспечения полной мощности 200 Вт вне зависимости от импеданса колонок), Power Guard®, Sentry Monitor ™ и PassThru, а также регуляторы низких и высоких частот и усилитель для наушников High Drive.

В отличие от интегрального усилителя MA7200, ресивер MAC7200 доступен во всех странах без ограничений. За основу нового ресивера McIntosh MAC7200 был взят упомянутый выше новый интегральный усилитель MA7200, в который был добавлен встроенный AM / FM-тюнер. Согласно обещаниям разработчиков, встроенный AM / FM-тюнер в ресивере MAC7200 будет воспроизводить радиостанции с беспрецедентной ясностью и реализмом, свободным от шума и искажений. Специальная система контроля качество приёма позволяет точно настроить размещение антенны для оптимального приема. Выделенные ручки PRESET и TUNING позволяют легко управлять радио. FM-тюнер включает в себя поддержку системы радиоданных (RDS), позволяя ему отображать дополнительную информацию, отправляемую радиостанциями, такую ​​как название станции, имя исполнителя и название воспроизводимой песни.

mcintosh MAC7200

mcintosh MAC7200

Обе новинки уже в продаже. Ресивер MAC7200 обойдётся покупателю в 7 000 долларов США, но эта сумма справедлива лишь для внутреннего рынка США. Стоимость усилителя MA7200 не раскрывается. Вместо этого, производитель отсылает желающих приобрести аппарат к местным дистрибьюторам.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ