Home / Новости  / Аудио  / McIntosh MA5300 – большой звук в компактном корпусе

McIntosh MA5300 – большой звук в компактном корпусе

McIntosh MA5300

Согласно заявлениям представителей компании, новый интегральный усилитель MA5300, анонсированный в начале октября, является доказательством того, что большой звук может обеспечиваться небольшими усилителями. Это самый маленький транзисторный интегральный усилитель компании с точки зрения соотношения выходной мощности и физического размера, что делает его идеальным выбором для небольших пространств или для новичка, только начинающего сборку домашней аудиосистемы. Усилитель обеспечивает 100 Вт на канал на 8 Ом или 160 Вт на канал при 4 Ом. Новые двухступенчатые синие ваттметры обеспечивают точное отображение выходной мощности.

McIntosh MA5300

На задней панели MA5300 в общей сложности расположены 12 входов – 6 аналоговых (4 несимметричных RCA, 1 балансный XLR и 1 вход фонокорректора для ММ головок) и 6 цифровых входов (по 2 коаксиальных и оптических, 1 USB и 1 фирменный MCT для использования с совместимыми SACD / CD транспортами). Все цифровые входы размещены в цифровом аудио модуле DA1, который в будущем может быть заменен на более совершенный модуль по мере разработки новых цифровых аудио технологий. 8-канальный 32-разрядный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) используется в режиме Quad Balanced и поддерживает форматы высокого разрешения DSD256 и DXD 384 кГц. Для удобства пользования каждому входу может быть присвоено название.

McIntosh MA5300

 

Для отвода тепла от транзисторов в MA5300 используются фирменные радиаторы, украшенные монограммой, а сами передовые транзисторы с высоким током устраняют необходимость прогрева и гарантируют максимальный результат с самого начала прослушивания. Для улучшения общей работы системы используются новые улучшенные микропроцессоры. Встроенный темброблок поможет настроить звучание по вкусу слушателя.

Также стоит упомянуть, что в новом McIntosh MA5300 нашли своё место проверенные годами фирменные технологии, включая Power Guard®, Sentry Monitor ™, PassThru, усилитель для наушников High Drive с (HXD®).

Производство MA5300 стартовало ещё в октябре. Стоимость новинки на родине производителя составляет 5 000 долларов США, но в России стоимость будет выше.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ