Home / Акустические системы  / McIntosh анонсировал новую линейку Custom Install

McIntosh анонсировал новую линейку Custom Install

MI128 MI254

McIntosh представит новую линейку продуктов Custom Install на выставке CEDIA EXPO 2018. Новая линейка включает распределительные усилители, а также встраиваемые в стены и в потолок акустические системы.

«Мы рады вернуться в категорию Custom Install с помощью представленных новых усилителей и встраиваемых акустических систем», — говорит Чарли Рэндалл, президент и главный исполнительный директор McIntosh. «Многие из наших традиционных домашних аудио-продуктов были использованы талантливыми установщиками для организации многозонных аудио систем. Теперь мы наконец-то рады предложить продукты специально предназначенные для инсталляции». Дэн Уэйкфилд, вице-президент McIntosh по продажам в Северной Америке, добавляет: «Производительность домашних аудио продуктов McIntosh является легендарной и насчитывает почти 70 лет. Мы очень рады вернуть этот уровень производительности в рамках систем Custom Install».

Многоканальные усилители

Новые многоканальные усилители представлены двумя моделями: MI254 и MI128. MI254 представляет собой 4-канальный усилитель, выдающий 250 Вт на канал, а 8-канальный MI128 выдает 120 Вт на канал. Каждый из них использует высокотехнологичные цифровые коммутаторы с замкнутым контуром, которые соединены с чрезвычайно надежными источниками питания для обеспечения качества звучания и характеристик, которые редко достигаются в усилителях, используемых для Custom Install. Оба аппарата имеют одинаковые размеры для установки и монтируются в стойку на 2U (монтажные уши съемные для возможности установки без рэковой стойки). В обоих аппаратах используются усилители класса D, не требующие шумных охлаждающих вентиляторов для поддержания номинальной рабочей температуры. Приятным дополнением является то, что усилители можно использовать не только для Custom Install проектов. В частности, MI254 хорошо подходит для домашних кинотеатров, в которых может управлять громкоговорителями объемного звучания.

На передней панели усилителя используются многофункциональные светодиодные индикаторы для отображения состояния каждого канала. MI254 также включает в себя два синих индикатора McIntosh Watt, которые отображают суммарную выходную мощность каналов 1 + 2 и каналов 3 + 4. На задней панели MI128 расположены регуляторы громкости для балансировки уровня сигнала, а также пара цифровых аудио входов (коаксиальный и оптический). Есть возможность суммирования каналов для распределения монофонического сигнала.

MI254 и MI128 имеют много общего, в том числе: элементы классического дизайна и инженерных принципов McIntosh; наличие технологии контроля перегрузки сигналов, которая предотвращает перегрузку динамиков; BUS и выходы для легкого распределения стереосигнала на несколько выходов и / или нескольких усилителей; триггер 12В; автоматическое выключение устройства, если входной сигнал не был обнаружен в течение установленного времени.

Встраиваемые в стены и потолок акустические системы

В дополнение к усилителям на CEDIA будет дебютировать новая линейка In-Wall и In-Ceiling динамиков. НЧ-динамики с диффузорами из формованного усиленного углерода имеют увеличенных ход при высокой линейности за счёт особых подвесов. 2-дюймовые среднечастотные драйверы и твитеры диаметром ¾ дюйма — те же самые, что используются в домашних аудиосистемах XR50 и XR100.

CS200

Каждый встраиваемый громкоговоритель будет укомплектован всеми необходимыми аппаратными и монтажными механизмами, необходимыми для монтажа. Все решетки обладают магнитным креплением, могут окрашиваться и не оставляют практически никаких видимых краев монтажного фланца, поэтому динамики могут практически исчезнуть с глаз. Каждый динамик рассчитан на мощность до 250 Вт.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ