Home / Цифровые источники  / CD, SACD – проигрыватели и транспорты  / Mark Levinson выпустил новый медиа проигрыватель № 519

Mark Levinson выпустил новый медиа проигрыватель № 519

Mark Levinson № 519

Компания Mark Levinson объявила о выпуске нового all-in-one медиа проигрывателя № 519. Новинка сочетает в себе возможности беспроводного и проводного стриминга, проигрывания компакт-дисков за счёт наличия на лицевой панели щелевого дископриёмника (CD и MP3), а также воспроизведение с USB-накопителей. Дополнительные цифровые входы позволяют подключать внешние источники и использовать плеер в качестве высококачественного ЦАПа с поддержкой большинства популярных аудио форматов (среди которых PCM, DSD, FLAC, ALAC, WAV, MP3, AAC, WMA, OGG, APE, AIFF, и WMV). Поддержка беспроводной технологии Bluetooth® aptX® способствует удобному воспроизведению музыки, хранящейся на мобильных устройствах, а фирменная технология «реставрации» музыки HARMAN Clari-Fi® улучшит качество звучания цифровых записей.

Mark Levinson № 519

В основе схемотехники медиа проигрывателя лежит фирменная технология Pure Path, суть которой заключается в максимально коротком пути сигнала, полностью балансных схемах на дискретных элементах и конструкции «двойное моно». Всё это делается с одной лишь целью — получить максимально чистый сигнал. Аппарат оснащён большим полноцветным TFT дисплеем и комплектуется пультом дистанционного управления. Управление проигрывателем доступно при помощи приложений для IOS и Android устройств, а также через систему управления умным домом, для интеграции в которую проигрыватель оснащён интерфейсами RS-232, IP и прочими.

№ 519 имеет встроенный предварительный усилитель. Таким образом, проигрыватель может быть подключен напрямую к усилителю мощности или активным акустическим системам. Эту возможность оценят сторонники компактных систем, исключающих нагромождение множества компонентов.

Кроме воспроизведения музыки с подключённых источников, новый № 519 имеет множество встроенных музыкальных сервисов Spotify Connect, Tidal, Qobuz, Deezer, Rhapsody/Napster, множество интернет-радиостанций и подкастов, транслирующих миллионы треков в обычном и высоком разрешении. За быстродействие системы отвечает 32-битный процессор ARM® Cortex® с частотой 1 Ггц и памятью 4 Гб. По задумке производителя, проигрыватель будет долгое время поддерживать свою актуальность за счёт периодического обновление прошивки, расширяющей его возможности по мере необходимости. Сам процесс обновления, по заявлению производителя, будет простым и интуитивно понятным.

Рейтинг
ЕЩЁ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ПОЛЕ ВВОДА КОММЕНТАРИЯ